• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

《一生一世,美人骨》作者:墨宝非宝(网络完结) ...

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:196

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 06:49:50 |只看该作者
    真的很好看,好久没看到这么好的书了

此贴共有 2 人浏览过
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 07:43:24 |只看该作者
    不错,感觉就是一篇披着现代外衣的古文,淡淡的温馨,再加强一下感情的描写就更好了。

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 08:20:19 |只看该作者
    文字非常喜欢,淡淡而又深刻~ 好久没看到这么中我心意的啦~

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 08:26:49 |只看该作者
    我怎么觉得不好看啊,难道是我没有文艺细胞

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 08:28:07 |只看该作者
    初看不错,但看到后来觉得男女主太完美了,好难理解

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 08:57:15 |只看该作者
    答应自己不再熬夜,却依旧为这篇文章再次熬夜~~大爱呀~~淡淡的文字中,有透彻的爱恋~~

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 08:59:12 |只看该作者
    “情至深处,最怕失去。
      怕无端情淡,怕生离,更怕死别。”
        前世!今生!如若缘深,定能再遇。好文。淡而雅,极至深。

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 09:38:43 |只看该作者
    真的很好看,今天一天就光看这本了,文风婉约,情感细腻,看得人不自禁的入迷

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 10:05:37 |只看该作者
    写的平淡,故事却那么不平淡,很喜欢这个作者所有的书

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 10:20:50 |只看该作者
    后半段故事过于传奇,但文风不错.值得一看.

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-14 04:21 PM , Processed in 0.267588 second(s), 164 queries , Gzip On.