• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

《一生一世,美人骨》作者:墨宝非宝(网络完结) ...

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:196

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-17 15:33:26 |只看该作者
    非常喜欢的一生一世系列,期待番外中的前世。

此贴共有 2 人浏览过
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-17 16:47:56 |只看该作者
    xiaokeduoduo 发表于 2013-4-27 16:13
    写的平淡,故事却那么不平淡,很喜欢这个作者所有的书

同感,而且真正从字里行间感觉到文字的魅力

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-17 17:07:49 |只看该作者
    好好看的文,好喜歡周生辰,不輕易說愛,卻又能體貼入微,讓時宜感受到被關心重視,感嘆時宜活兩世,只為了同一個男人,但想到是周生辰,又覺得值得了! 喜歡這篇文,為了番外,我願意九月買實體書!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-17 17:13:40 |只看该作者
    很好看的故事,很喜欢的文风,还长知识,知道了上林赋。话说那上林赋可真长啊,能一字不差的背下来,太强了!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-17 17:28:53 |只看该作者
    作者文笔似山间清泉,将11与周生辰之间的美好缓缓流入心间,经久难忘!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-17 17:44:13 |只看该作者
    看了这么久的书,觉得这本书写得最好,最感动,真好,要是有番外就好了

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-14 05:37 AM , Processed in 0.247080 second(s), 134 queries , Gzip On.