• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

过渡期论坛活动抢楼大水贴

关闭 [复制链接]
    字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:53:54 |只看该作者 71
    求继续发力啊!!!

此贴共有 7 人浏览过
    生きているのなら神样だって杀してみせる!

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:78
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-8-21 09:54:05 |只看该作者 72
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:52
    月中真情 未点靓 发表于 2013-8-21 09:54:10 |只看该作者 73
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:54:40 |只看该作者 74
    有水军抢楼 不算刷帖吧!

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:78
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-8-21 09:54:46 |只看该作者 75
    真是 收益 匪浅

我还木有头衔QwQ

升级   71.45%

9驻站写手Lv.SSS
    174892/216000
    冒险者排名:110
    梦剑 未点靓 发表于 2013-8-21 09:55:09 |只看该作者 76
    水军抢楼来的

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:55:30 |只看该作者 77
    水军求继续给力啊

失心疯pu2enes﹌ 未点靓 该用户已被删除
    失心疯pu2enes﹌ 未点靓 发表于 2013-8-21 09:55:39 |只看该作者 78

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:58:23 |只看该作者 79
    继续抢继续抢

我还木有头衔QwQ

升级   9.3%

10金牌写手Lv.ZR
    236084/432000
    冒险者排名:56
    醉里挑灯看剑 未点靓 发表于 2013-8-21 09:58:41 |只看该作者 80
    以前不懂, 看贴总是不回 , 一直没提升等级和增加经验, 现在我明白了, 反正回贴可以升级 , 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就灌水, 捞经验就闪

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-23 02:23 PM , Processed in 0.397476 second(s), 210 queries , Gzip On.