• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

过渡期论坛活动抢楼大水贴

关闭 [复制链接]
    字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:52
    月中真情 未点靓 发表于 2013-8-21 09:51:44 |只看该作者 61
    年轻人。你真的以为有那么多人回 复你 吗?其实我是看你可怜,于是, 我不辞辛 劳的注册了很多ID,不断的 回复你,希望 能满足一下你的虚荣心 。但是你要明白, 不是所有人都会像 我这样为你着想。希望 你好自为之。 好了,不说了。我换号继续 回复你, 不然你不会相信这是真的,不信 你看 楼下的。---别嫉妒我~~达哥

此贴共有 7 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   0.95%

10金牌写手Lv.ZR
    218044/432000
    冒险者排名:80
    尘封记忆 未点靓 发表于 2013-8-21 09:51:54 |只看该作者 62
    路过,支持一下啦

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:52:08 |只看该作者 63
    和水军一起抢!!!

生きているのなら神样だって杀してみせる!

我还木有头衔QwQ

升级   7.67%

10金牌写手Lv.ZR
    232564/432000
    冒险者排名:61
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-8-21 09:52:17 |只看该作者 64
    水军抢楼来的

我还木有头衔QwQ

升级   32.04%

9驻站写手Lv.SSS
    118134/216000
    冒险者排名:127
    星月相随 未点靓 发表于 2013-8-21 09:52:23 |只看该作者 65
    有竞争才有进步嘛

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:52:36 |只看该作者
    看看能不能抢到!!!

我还木有头衔QwQ

升级   0.95%

10金牌写手Lv.ZR
    218044/432000
    冒险者排名:80
    尘封记忆 未点靓 发表于 2013-8-21 09:52:42 |只看该作者 67
    多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的 2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。如果还有好心人粉我一下呢?不为别的,只为了一句:万一火了呢

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-21 09:53:06 |只看该作者 68
    真抢到了啊!!!!

我还木有头衔QwQ

升级   48.6%

9驻站写手Lv.SSS
    141991/216000
    冒险者排名:120
    花开无声 未点靓 发表于 2013-8-21 09:53:12 |只看该作者 69
    真是 收益 匪浅

我还木有头衔QwQ

升级   96.84%

9驻站写手Lv.SSS
    211456/216000
    冒险者排名:87
    风过无痕 未点靓 发表于 2013-8-21 09:53:24 |只看该作者 70
    以前不懂, 看贴总是不回 , 一直没提升等级和增加经验, 现在我明白了, 反正回贴可以升级 , 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就灌水, 捞经验就闪

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 03:17 PM , Processed in 0.417985 second(s), 219 queries , Gzip On.