• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

过渡期论坛活动抢楼大水贴

关闭 [复制链接]
    字体大小: 正常 放大
    楼主
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-8-20 19:37:36 |只看该作者 |倒序浏览 1
    抢楼时间:2013-8-20 07:32 PM ~ 2013-9-9 02:11 AM   截止楼层:999 层   积分限制:不限
    抢楼规则:

抢到 2 楼 可获得 银子 +22

抢到 3 楼 可获得 银子 +33

抢到 6 楼 可获得 银子 +66

抢到 8 楼 可获得 银子 +88

抢到 9 楼 可获得 银子 +99

抢到 11 楼 可获得 银子 +111

抢到 22 楼 可获得 银子 +222

抢到 34 楼 可获得 银子 +3434

抢到 66 楼 可获得 银子 +666

抢到 88 楼 可获得 银子 +888

抢到 99 楼 可获得 银子 +999

抢到 111 楼 可获得 银子 +1111

抢到 222 楼 可获得 银子 +2222

抢到 666 楼 可获得 银子 +6666

抢到 888 楼 可获得 银子 +8888

抢到 999 楼 可获得 银子 +9999

抢到 尾数11 楼 可获得 银子 +111

抢到 尾数22 楼 可获得 银子 +222

抢到 尾数66 楼 可获得 银子 +666

抢到 尾数88 楼 可获得 银子 +888

抢到 尾数99 楼 可获得 银子 +999

一次过渡期的抢楼活动

此贴共有 7 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:准备玩火炬之光咯
    下一篇主题:开完了宝箱

获得 劳动所得 一张

卡片说明:ShinenShir 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 58 两 银子.

卡片效果:获得 58 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:199

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

啊咧。。。。这是。。。

获得 命中贵人 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 的作品被路边小孩看中,卖出获得 43 两 银子.

卡片效果:获得 43 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

顺便抢二楼~~~

我还木有头衔QwQ

地板
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-21 02:03:11 |只看该作者 4
    可以一直抢么。。。。。

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-21 02:04:53 |只看该作者 5
    再占一个~~~╰( ̄▽ ̄)╮~~

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 68 两 银子.

卡片效果:获得 68 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   16.57%

10金牌写手Lv.ZR
    251792/432000
    冒险者排名:22
    我是个凑数的。。。

我还木有头衔QwQ

升级   9.3%

10金牌写手Lv.ZR
    236084/432000
    冒险者排名:52
    醉里挑灯看剑 未点靓 发表于 2013-8-21 02:13:52 |只看该作者 7
    他伏在床边,床单被他抓的一团凌乱。身 后的男人还在缓慢而坚定地深入。他不是 第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很 紧。身后的男人一边抚摸着他的腰安抚他 ,一边深入。当熟悉的液体在体内爆发, 他终于忍不住仰起头,阳光勾勒出他性感 的脖颈。身后的男人退出后说:“针打完了”

我还木有头衔QwQ

升级   96.84%

9驻站写手Lv.SSS
    211456/216000
    冒险者排名:85
    风过无痕 未点靓 发表于 2013-8-21 02:17:06 |只看该作者
    帮帮顶顶!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-21 02:24:33 |只看该作者
    回复就有99银子~~~~~~~~

获得 见者有份 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 捡了钱被一个旅行者看到,被威胁分红 银子 失去 26 两 .

卡片效果:损失 26 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   31.68%

9驻站写手Lv.SSS
    117617/216000
    冒险者排名:128
    风随心动 未点靓 发表于 2013-8-21 02:25:25 |只看该作者 10
    看有新鲜血液不

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-4 04:19 PM , Processed in 0.414079 second(s), 215 queries , Gzip On.