• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:08:52 |只看该作者
    我顿时理解帮主了啊!!
    LZ也死过同班同学啊!!!
    真的是很悲痛的啊!!
    LZ对这屏幕深深的三鞠躬了啊!!
    不对!!夫人还没死好吗!!
    LZ脑残了啊!
    LZ觉得对不起帮主啊
    LZ私下还说帮主是神经啊
    是脑残啊
    绝壁是被千里送送坏脑子了啊
    现在一看是LZ坏了脑子啊
    帮主真男人啊!!
    帮主我的嫁啊!!!!

此贴共有 5 人浏览过

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 29 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 29 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:09:11 |只看该作者
    小白M语过来
    “次奥,这闹哪出”
    LZ也想问啊!!
    LZ心情当时真的是很忐忑很忐忑的啊
    这让我以后用什么表情去面对你们啊!!
    这个时候只要笑就可以了啊!!
    笑啊!!

我现在终于知道为什么帮主和帮里的人都那么淡定了啊啊啊啊 !!
    继续8
    然后整整2天帮主和夫人都没上线
    大师表示这是常有的事(?!)
    然后在某一天的下午
    夫人上线了啊!!
    上线了啊!
    全帮30几双眼睛肯定都看到了啊!!
    大家都在等这看八卦啊!!
    “相公公这几天要出差~~~~”
    你没病了吗?!!之前不是要死了吗?!!大骗子啊!!!
    “相公公说~~~让仁家好好代替他~~管理帮派~~~”
    ?!!
    !
    帮主你又被千里送坏脑袋了吗?啊?啊?!!
    大师一看帮里波动了啊
    这样不行啊
    马上站出来了啊
    “老龙(帮主现实外号)走钱让我看着点。兄弟有什么麻烦可以找我。战场1,3,副本照开。”
    大家纷纷刷花了啊!1
    大家觉得不能把自己命留在夫人手上啊!!

获得 不可貌取 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 调戏一个便装的女孩,结果以猥琐王女罪被逮捕,罚款 0 两 银子.

卡片效果:损失 0 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:09:34 |只看该作者
    然后这个时候夫人她没病了啊!!
    她痊愈了啊!!
    你和帮主这2天发生了什么啊
    我们好奇啊好奇啊·都快进好奇盟了啊!!
    。。

LZ本着·我是气质羊和**羊·于是LZ不怕死的跟夫人问好了啊
    “夫人身体还好吗,有没有好好休息”
    “小白白~~你在干什么啊~~~陪仁家打大战啊~~~”
    “。。。”这是LZ
    “小白白~~~在不在啊~~在不在啊~~上YY陪人家聊天啊~~~”
    “呵呵”这是脑残2白

夫人你还在继续无视我吗!!
    但是等等!
    这剧情是怎么回事!!
    怎么就盯上小白了!!
    夫人不要啊·
    2白还小·
    还是个孩子·
    求放过啊!!

不对啊!!你的相公公呢!!
    你这个小浪梯子你对的起相公公吗!!!
    LZ玻璃心了啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:10:07 |只看该作者
    然后夫人就撒娇了啊!!
    她撒娇了啊!!
    你有本事上线没本事撒娇啊!!你撒啊你撒啊你撒啊!!
    “小白白~~~你在干什么啊~~~你怎么不理仁家~~~”
    “仁家是神奶哦~~和你大战好不好 ~~好不好嘛~~”
    嘛嘛嘛!!

此时我正在狂M小白啊
    “次奥你个小浪蹄子你居然和夫人也有一腿啊有一腿”
    “老娘看不起你啊看不起你!!”
    “躺着也中枪好吗亲#大哭”
    我们的话还没说完
    夫人居然M我了!!
    M!我!了!
    M!我!了!啊!!

我次奥是要下血雨了么!!
    你M我做什么啊不要M我啊不要M我·

“XXX我带你去大战”
    你谁??
    你被盗号了吗!!!
    你要黑我大战?不对带我大战?!!
    等等
    说好的波浪线呢!!
    为什么我没有波浪线啊混蛋!!
    “我。。。。DPS。。。不够”
    “没事,你叫上小白”
    “。。。。”
    次奥!!
    夫人变聪明了啊!!
    知道从我这里下手了啊!!
    小白我救不了你了啊!!对不起我是个好人啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:10:30 |只看该作者
    我顿时理解帮主了啊!!
    LZ也死过同班同学啊!!!
    真的是很悲痛的啊!!
    LZ对这屏幕深深的三鞠躬了啊!!
    不对!!夫人还没死好吗!!
    LZ脑残了啊!
    LZ觉得对不起帮主啊
    LZ私下还说帮主是神经啊
    是脑残啊
    绝壁是被千里送送坏脑子了啊
    现在一看是LZ坏了脑子啊
    帮主真男人啊!!
    帮主我的嫁啊!!!!

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 87 两 银子.

卡片效果:获得 87 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:10:50 |只看该作者
    小白是男的
    小白是清醇炮哥
    LZ和小白是高中同学啊
    LZ追过小白啊·被拒绝了啊·被发卡了啊
    从此走上基友不归路啊!
    LZ我追不到小白也不让给你啊!!
    LZ刚想拒绝夫人的时候
    夫人一个组队请求就发过来了
    LZ在考虑要不要接受的时候。
    夫人凶我了呀!!
    M语继续了啊!!
    “快点!”
    嘤嘤嘤嘤嘤嘤好凶啊
    LZ也玻璃心啊
    LZ也要嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
    但是LZ很没志气的点了同意啊
    夫人很开心
    她愉悦了啊·
    夫人在帮里说
    “小白白~~~你快来啊~~~仁家已经组了XXX嘛~~~~我们一起去带她好不好·好不好嘛~~”
    “。。。我来了。。”
    小白我对不起你啊!
    我看到你默默射来的视线了啊对不起!!
    “大战。。保重”大师你M我干什么、
    我是去大战不是去炸碉堡啊
    “求八卦哦亲~”军娘你的节操呢节操呢!!你在我心中高大威武啊

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:11:19 |只看该作者
    然后LZ就去仙踪林门口大喊了啊!!
    来人啊!!救命啊!!求T求DPS啊!!
    神奶啊!不来后悔啊!!
    周围大概被我凄厉的惨叫吓到
    蹭蹭蹭进了一个军爷
    一个花哥
    嗯·很好·没有女性
    LZ已经把自己当男人了好吗
    夫人就愉悦的进本了
    夫人你跟着我们走啊
    夫人你别过去啊·那边有怪啊
    夫人那个怪在打你啊快加血加血啊!!
    夫人你怎么死了怎么死了啊
    “。。。”
    “。。。”
    “XX不会卡位?”
    我怎么知道啊!!你别看这我问啊!!
    我不认识她啊真的啊 !!

然后气质花哥去救夫人了有没有
    夫人不屑啊·夫人自己也是奶啊·仁家不要你救啊
    夫人蹭的一下复活了啊·又要从头跑啊
    夫人犹豫了一下·
    “小白白~~~~你来带仁家走嘛~~~仁家不认识路嘛~~”
    ???!!!!
    就那么一条路
    你不认识路?!!
    你是不是想认识一下去西天的路啊!!
    LZ给你指啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:11:46 |只看该作者
    然后小白没有动啊
    夫人继续喊
    “小白白~~~~”
    “仁家找不到路了啦~~~”
    “白白~~白白~~”
    小白终于发动了!
    “白白不送”

全队都喷饭了好吗
    这个时候军爷也坐不住了
    “糖萌你情缘喊你那,快去接下吧”
    “XX妹子在深情的呼唤你哦亲~”这个花哥一看就是腹黑啊!
    不对你们从哪里看出来他们是情缘的!!
    帮名一样吗?
    我呢我呢!!
    你们不要无视我好吗!!我也是妹子啊!!
    小白当时就呆了啊
    他想不行啊·
    我次奥这传出去不要活了啊
    打个大战就情缘了啊·
    打个荻花那连孩子都得有了啊!!
    小白立马颠颠的跑过去·
    一路用那啥爪连拉带托的
    终于满脸是血的拖到老1面前啊!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:12:25 |只看该作者
    然后就开始打老1了啊·
    老1没难度的啊·
    不要欺负我还小啊·
    老1不会死人。。。。。。。。。。。。的。。。。啊
    军爷你怎么了军爷你怎么死了!!!
    奶妈呢奶妈呢
    夫人你在干什么啊T死了啊救命啊·脱战啊
    我点夫人一看
    次奥她的焦点是小白
    T死了啊你管不管啊没王法了啊!!
    。。

只见小白在当前大喊一声:
    好~~~汉~~~饶~~~命~~~
    。。

蹭的一下就脱战了。。。。。
    尼玛的!!你又隐身是把!!
    还知道换喊话啊你大爷啊!!!
    缺德鬼啊你!!!
    。。

没办法LZ水啊·
    LZ就只能躺了啊!
    花哥好巧啊你躺了啊
    “水秀会不会奶???”
    你是气质花啊你要淡定啊别激动啊
    放开那个夫人!!

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 37 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 37 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:13:01 |只看该作者
    军爷不开心了
    他想不对啊
    劳资NH一套满精炼,犀利,帅气,高达,威猛,的东都之汪
    怎么T老1也死了!
    这绝壁有问题啊!!
    劳资高大的形象啊!!
    马上就说了啊
    “XXXX你是不是不会奶?不是本人上号?”
    你敢说夫人!
    好样的!
    夫人把你喷成热狗啊亲!!

夫人你怎么了你怎么不说话
    “嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤。。。”
    “仁家这个号玩了几十年了”(几十年?!!!)
    “你居然说仁家水,仁家奶荻花都没问题的嘤嘤嘤嘤嘤嘤,小白白他说仁家水秀。。。”(人家没说你水啊!)
    军爷估计也第一次见仗势
    直接吓退了2步有没有!
    “那。。那快点过吧#惊恐”
    军爷你别怕啊·她是这样的啊·她有病的啊!!

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 08:25 PM , Processed in 0.262705 second(s), 162 queries , Gzip On.