• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:16:51 |只看该作者 |倒序浏览
    在剑三论坛看到的~转来大家乐一乐╰( ̄▽ ̄)╮

=======下面正文======

LZ是来吐槽的
    LZ是来诉苦的。。
    LZ所在的帮有那么一位奇葩的帮主夫人。、
    她天天重病在床
    她生活孤苦无依
    她天天坚持不懈苦守在剑三第1线
    她为了防小三上位不惜牺牲自己仅有的生命千里送(那啥)
    是的!
    没错!
    我们要818的就是这么一位伟大·可歌可泣·惨绝人寰·惨无人道的帮主夫人!! =

此贴共有 5 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 利欲熏心 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在森林里发现一个宝箱,打开以后被宝箱怪一口咬死,复活花费 18 两 银子.

卡片效果:损失 18 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

沙发
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:18:21 |只看该作者
    LZ是个小人物
    LZ的基友拉LZ来渣剑三
    第一次进游戏孤苦无依,投靠了基友锁足的中恶帮。
    从此走上不归路。。

第一次进帮,还不存在那位帮主夫人。
    帮主人很好,对于小白的我相当照顾
    LZ基友是上班族,没太多时间陪LZ刷本指导技能,
    帮主大人不辞辛劳从QQ截图开始一点一点讲技能怎么用
    到实战刷本。让LZ非常感动。
    是的·大家没猜错,帮主是天策,而夫人是。。。。七秀

我还木有头衔QwQ

板凳
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:19:22 |只看该作者

我没有黑XX的意思啊·不要打我·那边那几个拿双剑的妹子·放下你们的武器啊!
    啊啊啊不要打脸!!

好吧言归正传
    LZ在那个帮混熟了
    大家都很欢乐,日常,战场,该干嘛干嘛的时候。
    没错---
    帮主夫人她。。出现了!
    怎么说她是出现了呢。
    据说之前一直因为重病(?!)是半A状态。
    然后突然的·她的病好了呀!
    她回来了呀!
    她的名字叫太复杂太长太古文LZ不好说呀!
    所以暂时先叫她月月。。

我还木有头衔QwQ

地板
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:20:29 |只看该作者
    话说她一上线
    基友就M过来了!
    基友叫小白·以下的对话是这样的!
    小白:**·她怎么回来了!#惊恐
    LZ:啥?啥啥啥,这人谁?
    小白:擦你连她也不认识,帮主夫人啊!
    LZ:那你惊恐个P啊·难道你暗恋她多年不得而终?
    小白:****,等着吧你!你也会#惊恐 的!
    然后终于知道基友为什么#惊恐 了啊!
    夫人她一上线就喊开了啊!
    诶有~~~人家好久米来了啦~~~你们油美油想仁家嘛!
    (这个不是LZ打错字啊!是原话啊!夫人你是病久了不会说中文了嘛!!你的语文怎么了啊!!)
    爱幼~~(还在继续)~这个叫XXX(LZ的名字)是谁?
    “夫人好,我是XXX,新来的多多关照”
    “爱幼~~汉字还是梅子啊~~”
    “梅子。。。(口胡!)。。妹子。。。”
    “哦,你到YY来一下。(波浪线么!!我是梅子就没有波浪线了么!!)

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 49 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 49 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:22:02 |只看该作者
    LZ心中怀着忐忑就上YY了啊!!
    我不知道自己做错了什么啊!!!
    怎么就要上YY了啊!!
    这个时候我觉得我看错帮里那20几个人了啊!!
    你们怎么也全上YY了啊!你们要干什么啊!!
    这个帮有什么入帮仪式是我不知道的吗?!
    你们这是集体要给我唱歌吗?!
    我好感动啊。。不对 !!我不需要啊!!
    “喂。。喂。。听的到我的声音吗?”
    "诶呦~~~~你就是那个XX啊~~声音好老啊~~~你是不是年纪很大啊~~"(我以为你只能打字波浪线啊!!原来你说话也是波浪线啊!!)
    “。。。。”
    “那个XX啊~~~我生病在床的时候听说~~你和我相公公走的很近啊~~你是不是看上他了啊~~人家是很优秀~~可是我是帮主夫人喔~~你要记住喔~~~”
    “夫人你想多了,,我有男朋友的”
    “诶呦~~~~~现实有男朋友,游戏里更要洁。身。自。好。”
    “。。。。呵呵”(我整个人都洁身自好了!!)
    LZ这个时候顿时发现
    帮里妹子很少。。
    没错!!一个30多人在线的帮,妹子只有几个而已!!
    帮里的基佬都纷纷谜语过来啊!
    “夫人一直是这样的,你不要放在心里”
    “洁身自好噢~亲!”
    “你不是第一个受害者”
    。。

。。。。。。。
    怎么回事啊?!!

获得 劳动所得 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 75 两 银子.

卡片效果:获得 75 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:25:35 |只看该作者
    我莫名其妙啊!!
    怎么就扯到洁身自好了啊!!
    我蛋疼啊!!
    我没有蛋啊!!
    我只能宫疼啊!!!
    这个时候机油M语过来了
    小白:她有点病,所以我们一直不收妹子,怕刺激她
    LZ:什么?什么病?脑子还是 身体啊!!
    小白:各方面。。。
    小白:从前她说自己得了绝症,对世界绝望了。把希望放在游戏上,我们一直很迁就他。
    LZ:绝症?!!!#惊恐#惊恐#惊恐
    小白:帮主是现实是老师,对她很怜惜,你懂的。以为她不会回来了,所以才收你。
    我们的对话还没说完
    帮主果然M过来了啊!!
    帮主:XX抱歉,啊月身体一直不好,对事物比较敏感,难得上线,你不要放在心上。
    LZ:#惊恐我不敢!

获得 见财勇为 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 22 两 银子.

卡片效果:获得 22 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:28:04 |只看该作者
    夫人回来以后闹了一阵子

大致就是看看帮里多了哪些小浪蹄子啊~(夫人原话)
    他相公公接触了哪些人啊~(男人不算)
    LZ不知道大家身边有没有这样的一种妹子
    她的情缘身边不可以出现异性
    动物也不行!
    一旦对话超过3句
    就是奸情啊!
    我不是随便得出这样结论的啊!
    一次大战
    夫人在帮派刷屏:【大战,唐门密室 】来DPS~~~~有T有神奶~~~~
    持续刷着屏。
    刷了3分钟以后,帮主M过来。
    “XX你才刚毕业,去试下DPS,我看看操作”
    于是LZ颤抖着。。点进组了
    “相公公~~~我和你说哦~~~医生说人家可以在家休息半年再回去治疗哦~~我可以陪你了~~~”(每次我都看成公公,敢问公公是哪一个宫的?!)
    “夫人好,我来混一下日常”
    “相公公你看人家新的拓印嘛~~”
    “我,,,混。。一下。。。日常”
    “相公你看嘛你看嘛~~~~”
    算了你无视我吧。。

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ゛寒莜伶つ 头上,゛寒莜伶つ 赚了 46 两 银子.

卡片效果:获得 46 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:218
    秋冬之岸 未点靓 发表于 2013-9-1 12:28:59 |只看该作者
    这还被唱成过一首歌哦~

゛寒莜伶つ  点头== 嗷嗷五个字。。  发表于 2013-9-1 12:30 PM

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:29:49 |只看该作者
    这个时候我想到
    我们DPS还缺人啊!!
    3个人打毛线啊!!!
    当前立马喊人啊!!来DPS啊!!!来DPS啊!!救命啊!!(?!)
    还没1秒。。
    蹭蹭进来2个DPS
    一个炮姐
    一个冰心
    夫人不知道抽了什么疯
    立马T了冰心!
    我,帮主,炮姐:???
    “诶呀~~~~人家按错了嘛~~~~~”
    按。。错。。了。。
    错。。。了。。
    了。。。
    。。。
    。。

炮姐为什么你没有事?!
    这个时候冰心又进组了啊!
    “?干什么T我”
    XX已经被请出队伍
    。。。
    。。

“又按错了?”这是帮主
    “已经有我了~~~不要组七秀了嘛~~~装备不好分~~~”
    五小装备你也要?!

你丫的是不是又发病了啊!

获得 纯爱境界 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 爱上一个同性者,频繁暧昧骚扰对方,被守卫逮捕,支付保释金 10 两 银子.

卡片效果:损失 10 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:32:10 |只看该作者
    这个时候我也好想退队啊!!
    LZ觉得好丢脸啊!!
    这个浩气的炮姐一定用诧异的眼光看着我们啊!!
    她绝壁觉得我们也有病啊!!
    不不不!!
    我没病啊!!
    这个时候帮主夫人卖萌了啊
    “QAQ相公公,冰心DPS不好嘛~~我们组个厉害的好不好,好不好嘛”
    LZ立马在当前拼了命的大喊:来DPS啊!!求DPS啊!!尼玛的人家都喊T喊奶我们喊DPS喊不到啊!!!救命啊!!!
    蹭---
    进来一个黄鸡
    好了。夫人满意了,黄鸡好,黄鸡甚好!名字很霸气一定是汉子!
    进副本一看。
    黄鸡LOLI
    夫人你你你要淡定啊·人家都进本了你不能T人啊不能啊!!

快抓住那个帮主夫人啊!!!阻止她啊!!!!!

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 83 两 银子.

卡片效果:获得 83 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 05:54 PM , Processed in 0.284191 second(s), 174 queries , Gzip On.