• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:44:14 |只看该作者
    当时大家都呆住了啊!!
    你们没办法想像啊!!
    一个妹子用如此霸气干脆利落的声音把夫人臭骂一顿啊!
    小白利马甩了个M语过来
    "次奥`有性格`我喜欢"
    夫人也呆住了啊
    从来没人敢骂夫人啊
    你居然敢骂夫人啊
    你不想活了啊`
    虽然你是可爱的罗利啊!!
    我们也救不了你啊啊啊!!
    你有没有被做成羊肉串的觉悟啊!!
    你会死的很惨很惨啊!!
    果不其然
    夫人停顿了3秒以后
    用尖细的声音大声吼到
    "你在说谁!!你说谁你说谁!!你自己水你敢怪我!!!!明是你没下无敌`你没下无敌!!"
    "我特么就说你,耳朵有问题去看医生!"(妹子霸气!我喜欢!)
    她其实心里有问题啊!!真的啊!!!
    然后夫人开始嚎了
    "XXX(咩罗的名字)仁家玩了那么久,,都没人骂过仁家..仁家今天被你这个水货骂.你敢欺负仁家.你不要脸,你自己水.不要脸不要脸"(干嚎中)
    "早特么看你不顺眼了.打个战场JJWW一路.上辈子是卫生今投胎啊!被人用完就丢"
    (妹子你太毒了!)
    (我喜欢!!!)

此贴共有 5 人浏览过

获得 纯爱境界 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 爱上一个同性者,频繁暧昧骚扰对方,被守卫逮捕,支付保释金 12 两 银子.

卡片效果:损失 12 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:45:21 |只看该作者

当时夫人就怒了啊!!
    夫人要爆粗了啊!!
    她这个时候没病了啊!!!
    帮主看情况不对了啊
    对面都出马车了没人去打啊`全在YY里听吵架啊!!!你们到底多无聊啊!!!!
    。。

帮主这个时候做了件英明的事啊!
    他想我不能黑战场啊
    黑完大战黑战场
    劳资不是黑人啊!!
    他果断的闭了麦啊!!
    他闭了夫人的麦啊!!
    等等
    你怎么把咩罗的麦也闭了啊!!!
    我们还想看[大战,英雄脑残夫人!]啊
    当下我就气愤了`
    我开麦了啊
    “帮主我们是不是有点不厚道”
    群众纷纷附和啊
    “确实有点过分了”
    “夫人你骂的过了啊”这是大师
    “呵呵”这是小白
    呵你锤子呵`你也和夫人一样脑残了!!!
    当时只见公屏里咩罗说了一句
    权限狗
    就再也没有说话了
    夫人直接退了战场
    (退的好!LZ心里阴暗了。。。)
    大家心里都不舒服`还是默默打完了这场
    咩罗意料中的退组了

获得 到碗里来 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 挑战怪物巢穴失败被扔到碗里吃掉,复活花费 21 两 银子.

卡片效果:损失 21 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:47:53 |只看该作者

咩罗退了以后我们结束了第2场战场
    期间我们的憨厚大师据说M了咩罗道歉
    反被被咩罗无情的加了仇杀!
    霸气!我喜欢!!
    等等好像哪里不对。。
    。。

这个时候帮主看还差2个位置
    LZ狗腿的当前就喊开了啊·
    恶人战场来人啊来人啊·
    最后一场来2个人啊
    你们快来啊·
    人满了夫人就进不来了啊!!!

LZ一看
    旁边站的是夫人啊!!
    夫人你怎么还在啊!!!
    你怎么没有气昏过去啊!!
    你的波动呢 ?!!说好的波动呢!!说好做彼此的天使呢?(?!!)
    这个时候夫人点进组了啊!!
    她没事了啊!!她没病了啊!
    大家都震惊了啊!!
    闹成这样你还敢打战场啊!!你果然有病啊啊啊 !!!
    。。

夫人就在团队打字了啊!
    “爱幼~~~~~刚才仁家有点呼吸困难了啦~~~~现在仁家觉得好多了~~~仁家要陪相公公打完~~~~”
    你真的呼吸困难么?!我觉得你挺好的啊挺好的啊!!
    “相公公~~~不要封仁家麦嘛~~~仁家要陪相公公打战场场嘛”
    “刚才那个不要脸的呢~~~打2场就走~~~黑宴席啊~~不要脸啊真不要脸啊~~~”
    大家都沉默了
    “。。。”
    “。。。”
    “呵呵”
    小 白你呵呵个锤子啊你只会呵呵了啊 !!??

获得 命中贵人 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 的作品被路边小孩看中,卖出获得 8 两 银子.

卡片效果:获得 8 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:02:55 |只看该作者
    那边那个小白你不要呵呵了好吗!!
    你被呵呵星人占领了脑子吗你?!!
    帮主开麦了啊
    帮主说话了啊·
    “啊月最后一场你别闹了,你先休息一下,进去站后面刷一点治疗量就可以了”
    帮主你脾气真心好啊 !!
    野组的其他人都有点受不了啊 !!
    “指挥快开吧。。打完就下了”
    “妹子咱别聊了成么?咱是来打战场不是来聊天的”这是一个军娘
    “快开把。受不了了- -|||”这是一个2少爷
    “嘿!这战场打的精彩”这是一个另一个秀秀
    。。

原来你们都受不了啊!!
    我以为你们都屏蔽夫人了啊!!!
    原来你们一直在看吗!!!
    八卦有那么好看嘛!!
    我们帮的脸都丢完了啊!!
    你看他们一定在说啊!!
    这群人是一个帮的啊·这个帮有个疯子啊·下次离的远一点啊!!

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ゛寒莜伶つ 头上,゛寒莜伶つ 赚了 39 两 银子.

卡片效果:获得 39 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:04:10 |只看该作者
    最后一场夫人果然安静了啊
    不知道帮主私下和她说了什么
    她淡定了啊
    她愉悦了啊!
    波浪线了啊!
    她把技能喊话改成了:
    “仁家要给你充满爱意的奶~~~~”
    “扇啊扇啊~~小扇子给夫君加奶~~~~”
    “受了仁家的奶~~~~就是仁家的仁噢~~~~~~”
    “讨厌~~不要追仁家嘛~~相公公救我~~~~”
    你逃跑也要喊话吗?!
    怕对面不知道你在跑路吗?!
    你2B啊!!
    当前刷屏可耻啊!!
    谁要你的奶啊!!
    我宁可活活被化血彪打死啊!!
    我仿佛看到夫人周围形成了一个10尺的真空带
    大家都在憋笑好么!!
    帮主脸更黑了好么!!!
    。。

那边那个道爷你等等啊!
    你要去哪里啊·你没血了啊!
    夫人在隔壁啊!!
    什么你宁可跳崖死也不愿意被奶一口么!!
    你死的好惨啊!!
    我们缅怀你啊!!

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 48 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 48 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:05:52 |只看该作者
    然后我们好不容易打完了3场啊!!
    整个团队里除了帮主 夫人 我 小白 大师 帮会军娘
    全部 立刻立马立即退了啊!!
    那速度和躲瘟疫一样啊!!!
    我也想走啊 !
    但是LZ本能的觉得一定有八卦看啊 !!我不能走啊!!
    这个时候夫人的麦又可以说话了啊!!
    夫人意识到刚才她太彪悍了啊!!
    她又病的啊!!她要柔弱的啊!!
    。。

一开麦就狂咳嗽啊!!
    “咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳”
    惨绝人寰啊
    撕心裂肺啊!!
    “仁家。。”
    “仁家喘不过气来了。。”
    “相公公,,仁家。。仁家要死了”
    我特法克!!
    呼吸不了还上麦!
    夫人你是用绳命在打战场啊!!
    都叫你不要打不要打了!!
    打战场闹出人命了啊!!
    救命啊`!大家快来看啊!!
    帮主急了啊
    声音很焦急啊!

“怎么了啊月!”
    “你先深呼吸,深呼吸,不要激动”

获得 见财勇为 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 20 两 银子.

卡片效果:获得 20 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:06:31 |只看该作者
    你们不知道啊!!
    下面才是精彩的部分啊!!
    她是真的有病啊真的啊!!
    夫人在YY哀嚎啊!
    咳的惨绝人寰啊、
    呻吟啊!!
    感觉一直在对着麦大喘气啊!!
    我还以为她在看岛国片啊!!!
    。。

“相公公,仁家胸口疼。。。”

“相公公,仁家不能呼吸了。。。。。医生说仁家不能波动的。仁家今天又波动了,波动了啊。怎么办啊。。相公公快来啊。。。。”

“相公公,仁家感觉要昏过去了,仁家爹爹妈妈都出去了。你快来救。。救。。救。我啊”

然后就是一阵激烈的咳嗽啊!!
    我次奥!!
    LZ吓到了啊!!
    这下真要搞出人命了啊!!
    不对啊你们现实是认识的吗?认识的吗?!!
    怎么他就认识你家啊!!
    怎么他就能去你家啊!!!!
    你们什么关系啊!!
    LZ的八卦之心熊熊燃烧了啊!
    我也波动了啊!!我不平静了啊!!我不能呼吸了啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:07:15 |只看该作者
    LZ惊讶了啊!!
    哦次奥!!
    剧情突然不对了啊!!
    打个战场就要千里送了吗!!
    帮主急了啊!!
    “啊月你平复一下,深呼吸。深呼吸。医生给你的药快吸一下。坚持住我马上到”
    马上到
    上到

..
    .
    ?!!!
    不对啊!
    到哪里?!!
    你们认识啊!!!!!
    次奥什么情况啊!!
    真的闹出人命了啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:07:45 |只看该作者
    当时YY就静了啊!!
    帮主和夫人都下游戏下YY了啊!!
    什么情况啊
    LZ的玻璃心啊·不对八卦心啊!!
    赶紧问大师了啊
    大师在这个帮很久很久了啊·和帮主现实见过啊·很聊的来啊
    “他们是同城的”
    “。。”
    “??!!”
    什么?!!
    我特法克!!
    同城的?!
    后来大师说了很多很多啊
    帮主现实是奔4的老师啊
    老好人很好很好的啊 ·
    曾经女朋友因病死掉啊!!
    治不好啊 !!
    后来家里相亲结婚了啊
    结果帮主还爱那个女朋友因此离婚了啊!
    就被大师带着渣剑三啊!
    不小心碰到这个女人啊
    这个女人一进帮就说自己有病啊!!
    病的很重很重啊
    帮主马上急了啊!!
    你们不懂的啊!!
    一个自己曾经爱的死去活来·要死要活的女人死了啊·
    另一个重病的20岁少女倒贴啊
    谁都会心疼的啊
    谁都会照顾的啊!!!
    。。

LZ知道了以后震惊了啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:08:17 |只看该作者
    你们以为这是假的吗??
    是真的啊!!
    大师去过帮主 家啊!!
    他家还供这前女友照片啊!!
    还插着香啊!!
    青烟袅袅啊!!!!
    救命啊!!
    为什么818就死人了啊!!出人命了啊!!!
    。。

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 05:32 PM , Processed in 0.356459 second(s), 160 queries , Gzip On.