• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:193

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:30:09 |只看该作者
    然后队伍里就陆陆续续进了一些高端人士啊!
    什么5000分的万花啊!!
    5000分的纯阳啊!!
    还是个可爱的妹子啊!好萌啊!(你够!!)
    然后夫人就催了啊!
    "快开啊快开啊`仁家好激动啊`仁家第1次打啊!!"
    然后我们推了血蓝`吃了宴席就进了啊!
    帮主在YY里温柔的指挥啊`
    这次夫人没有闹啊!!
    我们以为就这么完了啊!
    我们太天真了啊!!哈哈哈哈天真带我回家啊啊啊!!!
    ...
    ..
    .
    帮主分配人员
    "XXX`你和小白`夫人去守9点"
    唉?!我??!!
    夫人?!!!!
    为嘛把我们分一起啊啊啊!!!

我知道你们奶太多嫌弃她也不要丢给我们啊!!
    我们宁死不要喝奶啊!!她的奶有毒啊救命啊!!!
    夫人也不愿意了啊!!
    "仁家不要和XXX去守点嘛~~~~~XX装备那么差~~奶不奶没差的~~`~~~仁家只奶你嘛~~~"
    你也只是NH啊亲!!
    "你和XXX装备不好`那边抢点的人少`你刷刷治疗量就可以了.对面散队这场一定满分,小白在我放心"
    帮主我知道你是为了保护夫人啊!!
    我也是小号啊!!
    求把我带走啊我也要杀人啊!!

此贴共有 5 人浏览过
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:31:34 |只看该作者
    夫人继续嚷嚷啊!!
    小白说话了啊!!
    "月月~你不愿意和人家一组守点么~~"
    你丫的大腹黑啊 !!你要做什么啊`把她弄走啊!!
    夫人一下没想到基友用那么温柔的声音喊她
    半天蒙了
    然后弱弱的来一句
    "守点其实仁家最在行了.仁家会奶好你噢~~~~~~~"
    我呢??
    怎么只有你!!
    你应该是你们么!!不要无视我啊啊`
    然后战场就开打了啊
    帮主带着人杀到中间去了啊`
    这个点果然清闲啊`我们都快嗑瓜子了啊`
    来个人给我们杀一杀啊!!
    LZ嘴贱啊!!
    我错了啊!!
    一来就来了3个啊!!
    LZ当时就慌了啊
    对面1个军爷1个黄鸡1个五毒啊
    都是我的稼啊`求你们放过啊`
    .
    这个时候我已经不指望夫人了`
    我绝望的朝小白看去.
    只见小白大喊一声:
    暴~~你~~菊~~花~~针!!!!
    然后
    他..

他隐身了!!!
    尼玛的`这是隐身的喊话吗!!你这个缺德鬼!!!!
    缺了18辈子大德了你
    我怎么办啊啊啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:33:12 |只看该作者
    我擦你奶奶个腿儿!!
    小白你个小**!!
    我跟你没完啊没完!!!
    你有本身打战场`没本事打人吗!!啊?!!啊?!!
    在我还考虑要用多么恶毒的语言辱骂小白的时候`
    LZ已经躺了`
    没错
    LZ秒躺啊啊!!
    夫人你还好吗?!夫人你是奶啊`你一定能多坚持几秒的啊!!
    我特发克!!
    夫人你为什么在人家风车里左旋右转啊!!
    夫人你脑子被门夹了吗 ?!!
    刚才吃宴席的时候噎坏脑子了吗!!
    夫人就这样华丽丽的被一直叽转死了啊 !!
    鸡飞蛋打啊!!!

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 30 两 银子.

卡片效果:损失 30 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:34:39 |只看该作者
    小白你大爷的还在隐身吗?!!
    你丫的见死不救啊你不是人啊啊啊啊!
    我交友不慎啊
    我反省啊
    我继续躺在地上反省啊
    小白M过来了啊
    “别怪哥心狠~为了帮主大人的垂怜~我什么都做的出来!”
    “你大爷的你脑门也被夹了吗 !!你和夫人一样重病了啊 !!你要作死啊!!”
    “别酱紫嘛,仁家只是想看三八被打死”
    “我也死了啊 !大爷爷啊!!仁你奶奶个腿啊!!!”
    小白·
    我记恨你一辈子!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:36:25 |只看该作者
    然后帮主就在YY里喊了啊
    哪个点有压力说一声
    夫人马上喊了啊
    “这里啊这里啊~~!XXX好差劲啊~~一个技能就被人家打死了也~~~仁家给她加血都来不及~~~”
    也`

也你妹子也!!
    你有给我加血么!!
    话说为什么只说我啊!!
    YY里那么多人你不要点我名啊`我会娇羞的啊!!我好害羞啊!!LZ我还要嫁人的啊!!
    帮主不高兴了啊
    “XXX不会打`小白你也不会打么?野队也被人家抢点?”
    夫人不开心了啊!
    “小白白一直在打噢~~~是XXX拖我们后退拉~~~对面人那么多~~小白白一个人不行的嘛~~”
    ?!

!!!
    你哪只眼睛看到他在打了
    你是用菊花看世界的吗?夫人
    我次奥!!

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 37 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 37 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:37:24 |只看该作者
    然后小白就在YY呵呵了啊`
    呵呵你妹子啊
    我是无辜的啊`我又躺枪了啊`我错了啊`我不应该建个女号啊`我现在好后悔.......
    估计帮主也知道夫人的脾气,
    没有跟她纠结
    直接喊了大师来守,
    让我们走
    一直让夫人跟着
    也总算没出什么妖蛾子
    第1场战场终于在我含着心酸泪顺便带着对小白的恨中打完了

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:38:44 |只看该作者
    LZ想说
    那个战场只是第1场啊
    第2场更精彩啊有木有`
    第2场帮主发话了啊
    守点的继续守点
    其他人跟我走啊
    唉唉唉!?!!
    又要我们去守点?!!!
    你脑子坏特了吧!!!
    我不要和夫人在一起啊!!!
    夫人你不要过来啊`你走开啊走开啊`
    不对!
    夫人你回来啊你回来!!
    对面对来2个黄鸡啊!!
    次奥怎么又是黄鸡!!
    我恨黄鸡啊!!
    我一定是吃太多鸡了导致鸡庄的仇恨啊!
    一上来就鹤归我啊
    这个时候小白动了
    他动了!!

他又大喊到:
    ***~~~花~~~针~~~!
    咻的一下隐身了
    ****你又来这招!!!
    隐身还喊话你丫的欠打啊!!
    小白M语过来:
    "别怕`哥隐身追命#亲"
    小白啊`对不起我误会你了啊!!QAQ你是好仁啊!!
    集火那个藏剑!
    带走
    漂亮!
    .
    .
    .
    没错!
    LZ被漂亮的带走了!

获得 命中贵人 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 的作品被路边小孩看中,卖出获得 30 两 银子.

卡片效果:获得 30 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:39:48 |只看该作者
    说好的带走藏剑呢!
    小白你这个混蛋!!
    夫人也死了啊!!
    这个时候LZ受不了啊
    LZ直接开麦了啊!!
    声音比哭还难听啊..!
    "帮主求你换人把换人把`我觉得我守不了点啊"
    "相公公~~~XXX实在好差也~~~这里交给我和小白白好了~~~仁家没问题的~~~"

也你大爷啊!!
    LZ玻璃心了...
    "那个叫XXX的气纯`你去守一下点"帮主终于发话了啊!!
    我蹭一下复活起来
    点那个气纯一看
    5100!!
    呦!!还是个咩罗!!!咩罗我的嫁!!!(你够)
    可惜你要遭夫人毒手了啊!!
    咩罗你好惨啊好惨啊 ·我只能默默的忘着你了啊 !
    这个时候我直接去了中间的点`在旁边吞你妹啊吞你妹`生你妹啊生你妹
    帮主在YY里喊了
    哪个点有问题?
    夫人银铃般的声音马上回道“相公公仁家这里没问题~~~有仁家这个神奶在~~~怎么会有问。。
    提字还没说出来
    夫人就躺了!!!
    什么情况?!
    夫人你怎么了你的名字怎么红了`你怎么死了啊啊啊啊
    咩罗呢!!说好的5100分呢!!!
    咩罗你怎么也躺了啊啊啊!!!
    帮主一口血
    叹气ING,,,

获得 盗者告盗 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 的作品被人盗用先行发布,结果自己发布的时候被判版权偷盗,罚款 74 两 银子.

卡片效果:损失 74 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:41:03 |只看该作者
    当时我们都不知道发生了什么啊!
    怎么气纯就死了啊!
    夫人直接开麦了啊!(其实她的麦一直没关过)
    "嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤,XXX(咩罗的名字),你怎么这样啊!仁家给你奶,你都不管仁家死活,连个无敌都不会用!你装备是代打来的吧~~~~~~"
    夫人请你不要用装哭的语气说出愉悦的波浪线好吗!
    当时帮主也无语了
    估计他都没往夫人那儿想
    直接就说气纯
    "你怎么搞的.5100一个人加个奶守不住一个点么,我刚开始就说了有问题就喊.这样对面是野队我们也要输!"

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 91 两 银子.

卡片效果:获得 91 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 13:42:04 |只看该作者
    然后咩罗她就霸气了啊!
    她不是一个人在战斗啊!!
    她直接开麦了啊!!
    次奥还真是个妹子啊!!
    "麻痹的刚才说话那个XX你特么是脑残吗?"
    "你特么是个全自动不带干洗的滚筒洗衣机吗?"
    "特么的你在藏剑风车里左旋右转当我瞎的?!"
    “老娘没给你下无敌?你眼瞎了吗?没看到对面2剑纯??”
    次奥!
    妹子霸气啊!!
    您说出了我们的心声啊!!
    你没说错是没说错啊`她是瞎的啊啊`她的眼睛可以选择性屏蔽啊啊啊
    我爱你啊!!
    我要为你转身啊啊啊!!
    你在我心里就是中国好声音啊!!
    我要给你爱的波浪线啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-28 03:28 PM , Processed in 0.348646 second(s), 160 queries , Gzip On.