• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

【活动宝藏楼】发帖RPG大冒险

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 09:41:30 |显示全部楼层
    不需要连贯吧?
    那就
    床前明月光,疑似地上霜{:3_42:}

此贴共有 9 人浏览过

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:两仪式 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 17 两 银子.

卡片效果:损失 17 两 银子

生きているのなら神样だって杀してみせる!

我还木有头衔QwQ

沙发
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 09:58:02 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

棉花散落在地上,我和我的小伙伴们都惊呆了

我还木有头衔QwQ

板凳
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:04:31 |显示全部楼层
    来来来,管杀还管埋{:3_42:}

我还木有头衔QwQ

地板
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:11:13 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

乐观的态度才能一路走下去{:3_63:}

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:两仪式 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 53 两 银子.

卡片效果:获得 53 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:18:05 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

等了半天怎么还不来,不会又放我飞机吧

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 两仪式 头上,两仪式 赚了 65 两 银子.

卡片效果:获得 65 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:24:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

(不是吧是字尾么)
    务必要记住本次任务的重要性

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:两仪式 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 15 两 银子.

卡片效果:获得 15 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:30:57 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

见到你我异常的兴奋---金币

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-8 09:44:18 来自受姬 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

我也来求人品

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-13 09:51:44 来自受姬 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

该帖子已经歪楼到什么地步了﹏

已有 1 人评分银子 收起 理由
    ShinenShir -101 格式不符合

总评分: 银子 -101   查看全部评分

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-14 17:47:00 来自受姬 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

继续歪楼拿银子

已有 1 人评分银子 收起 理由
    ShinenShir -101 格式不符合

总评分: 银子 -101   查看全部评分

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-23 01:21 AM , Processed in 0.350564 second(s), 175 queries , Gzip On.