• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

【活动宝藏楼】发帖RPG大冒险

字体大小: 正常 放大
    楼主
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-7 06:07:18 |只看该作者 |倒序浏览
    规则说明:根据楼上的尾句或者尾字进行接力回复
    要求每个回复不少于8个汉字,否则根据奖励*2扣分
    每楼50%机率奖励100两银子,截止楼层到10000银子送完为止
    宝藏楼期间,冒险事件概率触发上调至50%,奖励事件机率上调

此贴共有 9 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ShinenShir 头上,ShinenShir 赚了 36 两 银子.

卡片效果:获得 36 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    沙发
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-7 06:08:22 |只看该作者
    那么我先开始:
    困死我了,天亮了还没准备去睡觉,于是准备滚床。

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ShinenShir 头上,ShinenShir 赚了 51 两 银子.

卡片效果:获得 51 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:179

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

板凳
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 09:41:30 |只看该作者
    不需要连贯吧?
    那就
    床前明月光,疑似地上霜{:3_42:}

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:两仪式 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 17 两 银子.

卡片效果:损失 17 两 银子

生きているのなら神样だって杀してみせる!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:148
    地板
    酸蘋果 未点靓 发表于 2013-7-7 09:56:24 |只看该作者
    双双对对莺莺 明明月月绵绵

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 09:58:02 |只看该作者

回帖奖励 +100

棉花散落在地上,我和我的小伙伴们都惊呆了

我还木有头衔QwQ

酸蘋果 未点靓 发表于 2013-7-7 10:02:59 |只看该作者
    叻叻的我,机智地把棉花捡起来

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:04:31 |只看该作者
    来来来,管杀还管埋{:3_42:}

我还木有头衔QwQ

酸蘋果 未点靓 发表于 2013-7-7 10:06:45 |只看该作者

回帖奖励 +100

my god的50%...不玩了

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:酸蘋果 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 22 两 银子.

卡片效果:损失 22 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-7-7 10:11:13 |只看该作者

回帖奖励 +100

乐观的态度才能一路走下去{:3_63:}

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:两仪式 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 53 两 银子.

卡片效果:获得 53 两 银子

我还木有头衔QwQ

酸蘋果 未点靓 发表于 2013-7-7 10:14:14 |只看该作者

回帖奖励 +100

去去就来,客官稍等

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:酸蘋果 在城镇路边捡到 51 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 51 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-4 07:39 PM , Processed in 0.363295 second(s), 189 queries , Gzip On.