• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:191

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:27:58 |只看该作者
    LZ和小白傻了啊!
    我们半天没有反应过来啊
    YY里持续着
    我长的好
    长的好
    的好

的回音啊!!
    LZ当时的心情好像看到一只煮熟的包子咬人了啊!!
    包子咬人了啊!!
    你们以为包子好欺负啊!!以为她只有肉陷啊!!
    人家那里面是脑子啊!!
    夫人继续嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
    “仁家,。。仁家只爱相公公。。仁家。。仁家呼吸困难了。。”
    “咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳”
    “小白你不要怪仁家好不好·好不好。。仁家只是爱着相公公·不能接受你的爱”
    “你。。你不要怪仁家咳咳咳咳”
    夫人疑似快哭的声音
    我震惊了
    小白也震惊了
    这什么情况啊?!
    帮主你别看我们啊!!
    我们真不是奸夫**啊!!!

此贴共有 5 人浏览过

获得 隐秘神器 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 冒险途中获得了精灵族的好感,在围观精灵森林的时候,意外发现了 1 把 秘匙.

卡片效果:获得 1 把 秘匙

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:28:59 |只看该作者
    LZ和小白震惊了啊!!
    尼玛夫人一下子就变成受害者了啊!
    虽然她真的是受害者啊!!
    不对啊不是这样的啊
    帮主你听我们解释解释啊
    YY里一阵抽气声
    虽然没人说话啊
    我知道大家内心都澎湃了啊
    都伸长了耳朵在听八卦啊!!
    小白你奶奶个腿儿什么时候和夫人发展成老公老婆的啊!
    LZ我也波动了啊 !!!
    小白马上解释了啊
    “这。。这个,。。个应该有误会吧,我一直。。镁。。镁喜欢过阿月。。”
    你好好说话
    别抖啊!!
    让你瞎锤子的玩啊!!
    出事了吧你!!
    你个倒霉孩子啊啊!!2B啊!!胎神啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:29:50 |只看该作者
    夫人不给小白解释的机会啊
    马上卡麦说话啊
    继续嘤嘤嘤嘤嘤啊
    鬼哭狼嚎啊都没那么惨啊
    尼玛知道的是你被小白调戏了
    不知道还以为你被我们轮 暴了啊!!
    “嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤小白白。仁家知道你肯定生气了”
    “可是,,仁家,,仁家真的只爱相公公一个啊。。嘤嘤嘤”
    “咳咳咳咳。。”
    LZ慌了啊
    LZ觉得要粗大事了啊!!

帮里其他人开麦了啊
    “小白你这。。。”大师我知道你无语了啊·我也无语了啊

“小白平时不是这种人啊。夫人你搞错了啊,他只是调戏你把?”军娘你说的对啊对啊

“小白,怎么回事?”帮主大人发话了啊啊啊!!

获得 见者有份 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 捡了钱被一个旅行者看到,被威胁分红 银子 失去 32 两 .

卡片效果:损失 32 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:31:07 |只看该作者
    小白直接慌了啊
    这丫的平时鬼主意多,一粗事犯2啊
    他口不择言了
    “我喜欢XXX也不喜欢你啊 !夫人你误会了啊!!”
    次奥!!
    小白你别托我下水好不好!!
    老娘苦追你你都没点头!!
    夫人你逼你你就从良了!!
    你这个胎神啊啊啊啊!!
    夫人马上说话了啊
    “哎呦~~~那个XXX`~~~~仁家记得你现实有男朋友的吧~~~~还在游戏勾三搭四~~~是不是太那个了啊~~~一点都不洁身自好啊~~~”
    我!洁!身!自!好!你!大!爷!
    你大爷的这个时候没病了啊!!
    你刚才不是咳的要死要活啊!!
    LZ不能忍啊!!
    LZ也反2 了啊!!
    LZ马上说话了啊!!
    “夫人你是不是嫉妒啊,你这样的也就帮主能承受!”
    不对啊!!
    LZ不是想说这个啊 !!
    玩了啊全世界都以为LZ和小白JQ了啊啊啊啊

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:31:39 |只看该作者
    然后帮主就不满了
    帮主就皱眉了!!
    帮主吧我们全部闭麦了啊!!
    “小白我来说一下,啊月说我不在的时候你跟她走的比较近,让她去你的城市对吗?”
    “她和你私下里已经开始叫老公老婆了是吗?是你的示意吗?”
    然后帮主开了小白的麦啊
    小白爆发了啊
    小受也有春天啊!!
    你们不要欺负小受啊!!
    “谁叫她老婆了!”
    “她个傻×还不配。”
    “别哈戳戳什么都怪在老子头上,明天她怀一个也算老子的吗!!”
    “她自己要千里送我拦的住吗”
    哦次奥
    小白你瞬间霸气了啊
    不对YY更冷了啊
    夫人在公屏刷起来了啊
    “你说谁千里送了,你怎么能这样污蔑仁家!!”
    “仁家是相公公的,你不要脸啊不要脸”
    “你和XXX一样无耻啊。不要脸你们两个狗男女啊”
    “你们好恶毒啊。你们故意来拆散仁家和相公公啊,你们是不是想要仁家死啊是不是啊·是不是啊!!”
    “相公公你别听他的啊 ·仁家不要他·他借机报复仁家啊!!”
    “仁家情绪不能波动的啊 !!他们想要仁家死啊!!”
    哦次奥!!
    干嘛又扯我!!
    老娘躺枪好吗!!!
    当时公屏被夫人惨烈的发言刷满屏啊
    帮主不为所动啊
    帮主把小白拉到小黑屋去了啊
    他们聊了什么小白一直不肯说啊不肯说啊!!

获得 只吃硬货 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 吃了点硬货,导致口腔大出血,被送到教会接受光系回溯治疗,花费 42 两 银子.

卡片效果:损失 42 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:32:22 |只看该作者
    然后这不是高潮啊
    小白从小黑屋出来了啊
    他立马在YY群里发截图啊!!
    全是夫人对他卖萌·撒娇·亲热的截图啊!!
    老公公仁家好无聊啊
    老公公仁家来找你玩啊
    老公公仁家住院半年觉得要死了啊,没有人关心仁家啊,你陪仁家好不好啊

哦发克你这腹黑男!!
    这么肉麻的台词!
    老娘还好没找了你啊!!
    不然老娘怎么死的都不知道啊!!
    帮主一看气坏了啊!!
    立马和小白又进了小黑屋啊
    。。

夫人一看情况不对啊
    在公屏爆发了啊 !
    “相公公这是PS的啊”
    还知道PS有前途!
    “相公公都是他勾引仁家说的啊!!仁家只爱你啊爱你啊!!”
    “相公公你要信仁家,仁家情绪波动了啊,不能呼吸了。好难过啊。。不能呼吸了啊!”
    “你们。。叫你们都咒我死。我死给你们看啊。。”、
    “你们没哟好下场啊。。仁家。。仁家去死啊。仁家死给你们看啊。你们全部不要脸啊不要脸”
    “仁家死了让你们开心啊!!你们好恶毒啊!!仁家这就去死啊!!!”

**!!
    LZ一看这不对啊!!
    真闹出人命啊!!
    救命啊帮主你快回来啊!!是我们不好啊!!
    我们再也不调戏你老婆拉
    你老婆要死了啊啊你别和小白搞基了啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:33:16 |只看该作者
    大师一看着不行啊
    闹出人命啊
    感觉劝夫人啊
    夫人啊你别激动啊
    你看世界多么美好啊·天多么蓝啊·地多美黑啊·
    生命多么美好啊·
    你不能死啊!!
    你快深呼吸啊
    吸气。呼气。吸气。呼气。吸气。呼气。吸气。呼气。
    孩子可以看到头了!(你够了!)
    总之你不能死啊!!

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 25 两 银子.

卡片效果:获得 25 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:33:31 |只看该作者
    夫人更激动了啊
    大师你丫的不靠谱啊!!
    你能劝点有用的吗!!

“我跟你们没完啊!!”
    “你们逼死仁家啊!!!”
    “你们不是仁啊!!仁家要你们后悔一辈子啊啊啊”

蹭的一下
    夫人YY不见了啊
    游戏也下线了啊
    大师说完了完了啊
    大师从来不说完了啊!!
    日常打到最后只有帮主铁牢戳怪大师也没说完了啊
    大师赶紧打电话给帮主了啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:34:47 |只看该作者
    LZ被这个仗势吓到了啊!
    LZ只想安静的平静的宁静的玩一个游戏
    没想到能闹成这样啊!!
    LZ利马打电话给小白啊

“你是我天边最美的云彩~~让我用心把你留下来~~留下来!!”
    你个2B能不能换个彩铃啊!!
    LZ现在真的很着急好吗!!
    “啥子事?”
    “你们不要在小黑屋搞基了啊!!出来啊!!夫人自杀去了啊!!”
    “我特法克?!!”
    “真的啊她游戏也不见了啊!!这下真闹出人命了啊!!我擦你奶奶个腿儿啊!!”
    “你信她?她真自杀。劳资吃键盘。哈戳戳的”
    “嘟嘟嘟。。。”
    “。。。。小白你大爷!”

获得 通吃年代 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 6 两 银子.

卡片效果:损失 6 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:35:08 |只看该作者
    然后帮主也下YY了
    帮主下游戏了
    肯定是大师通知帮主了啊
    帮主又要不辞辛劳前里送情了啊!!
    然后我们在YY对大师坦白了啊

我们只想调戏夫人。。。
    大师生气了啊!
    说我们不懂事啊`脑残啊`
    小白是脑残啊
    他是2B啊
    你不要扯上我啊!!我一直在躺枪啊有没有啊 !!
    大师说夫人是很当真的啊!
    她被小白羞辱了啊!!又被帮主当面抓住了啊!!她其实那天真的想千里送了啊!!被帮主发现了啊!!帮里风言风语说小白和夫人有一腿啊!!
    帮主就问她了啊!!
    她丫的就泼脏水了啊!!!

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ゛寒莜伶つ 头上,゛寒莜伶つ 赚了 10 两 银子.

卡片效果:获得 10 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-6-2 09:40 PM , Processed in 0.259766 second(s), 164 queries , Gzip On.