• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

【活动宝藏楼】发帖RPG大冒险

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:191

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-11 02:22:10 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

活死人都去找吃的了

此贴共有 9 人浏览过

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 5 两 银子.

卡片效果:获得 5 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-12 00:48:17 |显示全部楼层

回帖奖励 +100

怎么办找妈妈吃饭饭OWO....

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 26 两 银子.

卡片效果:获得 26 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-12 02:37:12 |显示全部楼层
    求破神马的有谁知道肿么破。。

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 34 两 银子.

卡片效果:获得 34 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-12 12:33:46 |显示全部楼层
    关系神马的真复杂,我宁愿不懂~

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 2 两 银子.

卡片效果:获得 2 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-13 12:37:01 |显示全部楼层
    的确,你说得对!

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 23 两 银子.

卡片效果:获得 23 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-13 23:49:21 |显示全部楼层
    啊啦啊啦,来水几两银子~

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-14 01:37:10 |显示全部楼层
    喜庆是一个代表欢乐的词

获得 同性真爱 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 7 两 银子.

卡片效果:损失 7 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-14 01:37:31 |显示全部楼层
    词句用得好也是很好的

获得 同性真爱 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 37 两 银子.

卡片效果:损失 37 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-14 01:37:44 |显示全部楼层
    很好的我想摇东西

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-14 01:38:00 |显示全部楼层
    想摇东西就只能水

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-6-2 06:41 AM , Processed in 0.254893 second(s), 171 queries , Gzip On.