• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

又差最后一个主题了

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:178

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-30 21:03:16 |只看该作者 |倒序浏览
    为了任务进发,顺便提供一个沙发

此贴共有 4 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:三连坐结束了
    下一篇主题:买金币亏翻了

获得 见财勇为 一张

卡片说明:两仪式 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 98 两 银子.

卡片效果:获得 98 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    沙发
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-8-30 21:19:27 |只看该作者
    拿沙发

获得 命中贵人 一张

卡片说明:ShinenShir 的作品被路边小孩看中,卖出获得 4 两 银子.

卡片效果:获得 4 两 银子

板凳
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-30 21:34:18 |只看该作者
    拿板凳,玩贵金属亏翻了。    

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 23 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 23 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:178

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

地板
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-30 21:34:52 |只看该作者
    逗瑞宝 发表于 2013-8-30 09:34 PM
    拿板凳,玩贵金属亏翻了。    

- -叫你别全部投进去啦 学我 一次才几万

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:两仪式 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 18 两 银子.

卡片效果:获得 18 两 银子

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-30 21:36:13 |只看该作者
    两仪式 发表于 2013-8-30 09:34 PM
    - -叫你别全部投进去啦 学我 一次才几万

=A=晚了。我已经亏疯了

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 29 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 29 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:182
    七月流火 未点靓 发表于 2013-8-30 21:41:03 |只看该作者
    赚了一点点金币。。。

获得 劳动所得 一张

卡片说明:七月流火 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 71 两 银子.

卡片效果:获得 71 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:182
    七月流火 未点靓 发表于 2013-8-30 21:43:06 |只看该作者
    还差一个帖子完成任务。。。就这样回了吧。。。

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 七月流火 头上,七月流火 赚了 13 两 银子.

卡片效果:获得 13 两 银子

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-30 21:54:00 |只看该作者
    七月流火 发表于 2013-8-30 09:43 PM
    还差一个帖子完成任务。。。就这样回了吧。。。

=A=你倒是轻松,我现在哭死了

获得 只吃硬货 一张

卡片说明:終焉時光 吃了点硬货,导致口腔大出血,被送到教会接受光系回溯治疗,花费 31 两 银子.

卡片效果:损失 31 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-17 06:22 PM , Processed in 0.371108 second(s), 172 queries , Gzip On.