• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

话说我在唤醒宠物。。

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:164
    小天AL 未点靓 发表于 2013-7-9 16:58:21 |只看该作者

当你们看这里,别觉得无聊,很多时候,你们不懂得就是这一个过程,就是这样一篇贴子,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这帖子,是的,你没看错,但我还是回复了,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,SB中带点平淡还显示出不凡的文学功底。想我阅人无数,可以看得出那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。都可以反映楼主高尚节操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,国家免费给老百姓提供了氧气,免费的清风,白天免费提供太阳照明,部分群众还无耻的利用太阳能来烧水洗澡,却从来不给国家交哪怕是一分钱的使用费。最恶心的是,他们居然嫌弃晚上国家提供的月光不够明亮,一小部分不明真相的群众还撒布谣言称国外的月亮圆一些。一些懒惰的人还经常偷吃西北风,那些穷鬼更可恶,冬天的时候故意穿单衣来偷偷享用国家从俄罗斯引进的高级西伯利亚寒风。沿海居民经常不听劝告,用房子等阻挡国有台风的行进路线,最后还厚颜无耻的向国家要救灾物资。所以,我们一定要明白我们幸福的生活是谁给的,做人要厚道啊!难得的是,竟然还能见到这帖子反映与前面无关的事,无疑是让我深深感受到了人性的伟大,每一篇帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我在WC中释放,其实真正让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。我喜欢这篇帖子,它即便不是我看到的最好的帖子,却是最真的,就是这样安心的感觉,让人无法舍弃,如同小心的一盏灯,照亮回家的路。回复是让楼主最后可以一直坚持下去,可以说楼主为了心中的小小的光芒,不畏任何艰辛的走下去,这是他(她)的坚持,也是他(她)的幸运。楼主的愁绪,都写出伤悲的快乐。我好像看见了,那伫立在雪上空流马行处的岑参,在无尽的马蹄印边,凝望,怅惘。我好像看见楼主离去的时候,那一艘孤帆在浩瀚的江面上正在渐行渐远。我错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解,我才知道我有多么浅薄!现在终于明白我缺乏的是什么了,正是这帖子对那种执着追求和楼主那种发帖为了回复,对理想的艰苦实践所产生的厚重感,厚重感啊!我的回复可能写得不太好!但我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

ShinenShir  这种回复风格只在贴吧里见过-=-  详情 回复 发表于 2013-7-9 05:44 PM
    ゛寒莜伶つ  噗。。有种眼花的感觉。。。  详情 回复 发表于 2013-7-9 05:06 PM
    此贴共有 5 人浏览过

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:小天AL 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 48 两 银子.

卡片效果:获得 48 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-9 17:06:13 |只看该作者
    小天AL 发表于 2013-7-9 04:58 PM
    当你们看这里,别觉得无聊,很多时候,你们不懂得就是这一个过程,就是这样一篇贴子,我没有立即回复,因 ...

噗。。有种眼花的感觉。。。

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-9 17:44:36 |只看该作者
    小天AL 发表于 2013-7-9 04:58 PM
    当你们看这里,别觉得无聊,很多时候,你们不懂得就是这一个过程,就是这样一篇贴子,我没有立即回复,因 ...

这种回复风格只在贴吧里见过-=-

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:ShinenShir 在城镇路边捡到 9 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 9 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:181
    七月流火 未点靓 发表于 2013-7-11 00:24:27 |只看该作者
    - -借你这地方水一下。。。

获得 见财勇为 一张

卡片说明:七月流火 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 18 两 银子.

卡片效果:获得 18 两 银子

我还木有头衔QwQ

七月流火 未点靓 发表于 2013-7-11 00:24:43 |只看该作者
    我要去摇银子。。。

我还木有头衔QwQ

七月流火 未点靓 发表于 2013-7-11 00:24:59 |只看该作者
    我强大的RP会保佑我的。。。

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:七月流火 在城镇路边捡到 11 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 11 两 银子

我还木有头衔QwQ

七月流火 未点靓 发表于 2013-7-11 00:25:15 |只看该作者
    祝福我吧亲爱的。。。

我还木有头衔QwQ

七月流火 未点靓 发表于 2013-7-11 00:25:32 |只看该作者
    还差五个帖子。。。

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:七月流火 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 45 两 银子.

卡片效果:损失 45 两 银子

我还木有头衔QwQ

七月流火 未点靓 发表于 2013-7-11 00:25:49 |只看该作者
    再艰难也要水下去。。。

我还木有头衔QwQ

七月流火 未点靓 发表于 2013-7-12 00:07:16 |只看该作者
    不能被星辰抢了先~~~

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 03:18 PM , Processed in 0.308606 second(s), 189 queries , Gzip On.