• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

有这样一个地方真好。

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:155
    楼主
    半饵鱼 未点靓 发表于 2013-7-6 19:46:03 |只看该作者 |倒序浏览
    一年前我就在想,如果有个地方可以让我看到过去疯狂的影子多好,那时候已经脱离网络文学社有段时间,在现实的生活只每天上班下班,休息就约上朋友去看看电影喝喝东西,找个幽静的场所坐坐,聊聊过往,偶尔去酒吧醉上一场,去慢摇吧疯狂,在美容院沉思,有天忽然意识到自己似乎老了,便陷入了漫长的回忆里。

那些年我们很疯狂,敢想敢做,哪怕只是网络。现如今,上网也只是看看电视剧打发打发无聊的时光,聊天对象永远是熟人。时光似乎距离我们并不遥远,却又那么遥不可及,过去的时光变成了影子。

早前我就在想,如果有个地方可以怀念那些疯狂的青春,无关对错,无关间隔,无关距离,只想看着一些人,美好的犹如当年,那该多好。人啊,年纪一大就容易陷入回忆,心中便只剩下美好。

此贴共有 6 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

下一篇主题:以前的习惯。
    转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    沙发
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-6 19:57:42 |只看该作者
    木有以前的激情和更高一步的想法,只想保留住那些不能舍去的喵
    90的存在是因为90本身而有意义的,而本身就是由我们组成的OWO
    或许他已经不能给我们带来激情和价值,但是依然还可以当一个家
    如果闲下来想起来的时候回来看看,我想这就是全部OWO

我还木有头衔QwQ

板凳
    半饵鱼 未点靓 发表于 2013-7-6 20:33:22 |只看该作者
    星辰天羽 发表于 2013-7-6 07:57 PM
    木有以前的激情和更高一步的想法,只想保留住那些不能舍去的喵
    90的存在是因为90本身而有意义的,而本身就 ...

是的,这就是全部的意义

获得 通吃年代 一张

卡片说明:半饵鱼 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 24 两 银子.

卡片效果:损失 24 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:154
    地板
    暗夜冥 未点靓 发表于 2013-7-6 21:38:39 |只看该作者
    曾经这里是梦想。

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-7 00:47:25 |只看该作者
    是全部。

获得 通吃年代 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 0 两 银子.

卡片效果:损失 0 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

半饵鱼 未点靓 发表于 2013-7-7 12:47:48 |只看该作者
    暗夜冥 发表于 2013-7-6 09:38 PM
    曾经这里是梦想。

:),我想摆脱这十个字的限制

我还木有头衔QwQ

半饵鱼 未点靓 发表于 2013-7-7 12:48:11 |只看该作者
    ゛寒莜伶つ 发表于 2013-7-7 12:47 AM
    是全部。

老了还会想起来的记忆

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:204
    醉半仙 未点靓 发表于 2013-7-8 21:37:18 |只看该作者
    回忆...回忆总有太多如果

让飞扬的青春,经过了岁月已然完整。

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:222
    川流墨化 未点靓 发表于 2013-7-10 10:16:22 |只看该作者
    未来会更美好的

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:191
    轩然祭 未点靓 发表于 2013-7-10 17:09:44 |只看该作者
    我想大声告诉你  你一直在我世界里  这便是回忆

七月流火  。。。你和鱼姐什么关系。。。  发表于 2013-7-10 05:15 PM

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 轩然祭 头上,轩然祭 赚了 40 两 银子.

卡片效果:获得 40 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 07:12 AM , Processed in 0.314433 second(s), 223 queries , Gzip On.