• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:44:10 |只看该作者
    最后一个???

此贴共有 27 人浏览过

获得 利欲熏心 一张

卡片说明:两仪式 在森林里发现一个宝箱,打开以后被宝箱怪一口咬死,复活花费 21 两 银子.

卡片效果:损失 21 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:52:56 |只看该作者
    继续刷啊刷

获得 命中贵人 一张

卡片说明:两仪式 的作品被路边小孩看中,卖出获得 18 两 银子.

卡片效果:获得 18 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:53:06 |只看该作者
    求给力呢 我的宝宝要升级

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:两仪式 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 82 两 银子.

卡片效果:获得 82 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:53:17 |只看该作者
    宝宝升级还要40多个帖子...

获得 劳动所得 一张

卡片说明:两仪式 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 21 两 银子.

卡片效果:获得 21 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:53:31 |只看该作者
    - -现在刷还不违纪吧...

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:两仪式 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 9 两 银子.

卡片效果:损失 9 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:53:40 |只看该作者
    趁现在赶紧刷帖

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:两仪式 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 31 两 银子.

卡片效果:损失 31 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:53:51 |只看该作者
    触发求给力呢....

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:两仪式 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 13 两 银子.

卡片效果:损失 13 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:54:02 |只看该作者
    宝宝的触发概率还不错

获得 命中贵人 一张

卡片说明:两仪式 的作品被路边小孩看中,卖出获得 22 两 银子.

卡片效果:获得 22 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:54:16 |只看该作者
    求钥匙求钥匙

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:两仪式 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 70 两 银子.

卡片效果:获得 70 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 13:54:29 |只看该作者
    触发求钥匙

获得 同性真爱 一张

卡片说明:两仪式 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 47 两 银子.

卡片效果:损失 47 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 01:29 PM , Processed in 0.319348 second(s), 192 queries , Gzip On.