• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

相濡以沫不如相忘江湖。

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:201

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-22 05:56:42 来自受姬 |只看该作者 |倒序浏览

睡前看了几个心情帖,写的都是游戏里的一些事一些人,看完之后睡不着了OwO~于是也来发个心情神马的玩玩~

我记得我玩的第一个正式意义的网络游戏是腾讯出的《自由幻想》玩这个还是因为一个书群里的很多人都玩,然后才下载的,刚进游戏时候的感觉我现在都忘了,总之是一个人乐此不疲地做任务升级,网络游戏硬是给我玩出了单机的感觉。

然后做任务升到了30多级,这时群里的人知道我也在玩这个游戏,就说要带我,嗯,好像是群主点点先加了我,然后问我要做什么任务,他可以带我,于是我就拖着他到了一个有很多蛇的地点(那个任务貌似是在蛇窝的最里面找什么东西还是什么的)看着那堆蛇,我又习惯性地想后退了,然后点点说:‘跟着我’然后他就往前面走,一路把那些怪都引到他自己身上,之后到了蛇窝开始找东西,他几个技能就把蛇收拾得妥妥的,那时我完全没有等级高输出就高,对付比自己等级低的怪都是小意思的概念,所以满心崇拜!真的!

当时看着点点把蛇秒了,第一想法就是点点很厉害,第二想法就是想起自己每次都被蛇围攻致死的场面,真是惨不忍睹!

之后因为学习及自己也不是很喜欢玩的原因,就一直没上游戏了,然后当放暑假想起再玩的时候,群里的很多人都不玩了,每次上游戏刷着单机似的任务,之后等级高了一点就跑去一座塔里刷怪,然后要刷BOSS,一个人肯定打不过,这时就有人加我一起打,后来的结果是,我帮那个人打怪把她的任务做好了,而我自己的任务却没着落,有点像被人卖了还帮着数钱的感觉,但那时的我是完全没有这些概念的,那个人任务做完就走,我还傻傻地笑呵呵地跟她说:拜拜。然后自己继续做没完成的任务。。。

《自由幻想》这个游戏,我记得我断断续续地玩了一年多也才40多吧好像,然后直到我A掉游戏的那一天,我的好友里也只有群里的早就不玩的那几个人以及不知道什么时候加的一个陌生号。

此贴共有 9 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

沙发
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-22 06:00:54 来自受姬 |只看该作者

之后就是玩各种小游戏,QQ堂QQ飞车之类的休闲小游戏,那会我真的是QQ游戏专业户,除了QQ游戏,基本没玩过其他的。

QQ堂算是我当时唯一坚持下来一直玩的游戏,还练就了四个泡泡包敌人的功夫~对于QQ堂记得最清楚的就是有一次打抢包子地图的时候,我们这队因为配合默契一直是连胜的状态,然后有个队友说:我生了!(其实是升,他打错了=O=)这时,敌对的一个人就吐槽说:生了就悠着点,别这么猛之类的话,我当时听了直接笑出声,其实也没有多好笑的事,但是就是忽然觉得很愉快~然后一直记到现在,也不知道为什么~

之后就是因为写文和翎创论坛时要了两个区的版主,要忙的很多,所以就一直没怎么玩游戏了,就这样过了快一年,然后因为星辰的推荐玩了龙之谷,其实对于我当时接触网游的经历来看,龙之谷的操作无疑是给了我一个难题,所以我就下了单机先练操作,记得当时练得还蛮认真的,因为从来没接触过这种操作,所以更加努力熟悉着,然后渐渐适应了DN的操作,不过问题又来了~那就是电脑配置,玩DN简直卡得惨不忍睹,经常掉,经常卡,光遛狗就花掉很多时间╮(╯▽╰)╭。不过幸好有星辰带着,不然早就不玩了,然后换了内存,稍微没那么卡了,就这样升到了24级,去新的地图,神圣天堂,那时海海也在玩,不过海海很少上,也在这游戏里认识了念儿(现在都当爸爸了,岁月不饶人呐╭(′▽`)╯)

10年还是11年的新年是在DN里过的,有星辰,海海,还有念儿,然后还玩起了捉迷藏,我每次都被找到的节奏╮(╯▽╰)╭。之后还发生了很多事,我就不多说了,然后是11年~12年,因为很多原因,也没怎么玩DN了,除了被朋友喊着上游戏,其余时间基本不上,就是上了也只是跑到神圣天堂城墙上那个洞里坐着发呆(现在被和谐了。)

DN是当时惟一一个玩满级了的游戏,虽然这一路都是水过来的,但不管怎样40、50、60都坚持升了上来(好吧我承认60是朋友帮我升上来的,我自己也就玩到55的样子<( ̄︶ ̄)>我承认我很水啦。。。)

开70了,暂时没有练级的打算,也许以后也不会再有,当初玩DN是因为某人在玩,所以才会跟着玩,一直没有完全A掉这游戏也是因为舍不得,虽然对游戏本身没有太多的爱,但是有些回忆却是在里面发生的,好的坏的,都有~

我还木有头衔QwQ

板凳
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-22 06:01:51 来自受姬 |只看该作者

蓬莱岛上的采药,轻松逗趣的话语,多想回到那时,从最初的相识改变。【I L  Y】

鹿鼎记可以说是我第一个不经别人推荐,自己找的游戏,鹿鼎记吸引我的地方我在空间里写过,就不再说了。

玩DN的同时会选择玩其他游戏也是因为DN实在太卡了,卡得我内伤,所以就找到了鹿鼎记,像玩自由幻想一样,也是一个人升级做任务,其实有时候很享受这种感觉,没有人打扰,一个人静静的阅读着任务里的故事,悲伤的喜悦的,所以理所当然地,升级很慢,玩了一年多和自由幻想一样,也才40多级。

12年的暑假,在鹿鼎记里发生了太多太多,感动于XG为我做的事,一直记得有一次XY问我:‘XG每次打到好的东西别人要他都不给,说是要给我LP的,每次有什么好东西都会第一个想到你,你难道就真的没有一点感动吗?’当时沉默了很久,久到XY以为我不在,我才说:‘XG人很好,是一个很好的人,可惜不在一个城市’敲完这段字后心情很压抑,还有其他的原因,只是没必要说出来。

七月下旬,XG在某一天开始不再上线,什么也没有说,就这样消失在了游戏里,网络世界本来就是这样,说不定某一天,就会有朋友永远不再出现,而你却不知道发生了什么,不知道怎么才能再次联系。

我还木有头衔QwQ

地板
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-22 06:02:16 来自受姬 |只看该作者
    好了,收工,睡醒继续写~

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:223
    秋冬之岸 未点靓 发表于 2013-8-22 12:18:40 |只看该作者
    我第一次玩蜀山的时候,特傻的那种。

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-22 12:21:18 |只看该作者
    最后一段我也做过类似的事情

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-22 13:00:23 |只看该作者
    秋冬之岸 发表于 2013-8-22 12:18 PM 我第一次玩蜀山的时候,特傻的那种。

我也傻。。

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-22 13:00:41 |只看该作者
    逗瑞宝 发表于 2013-8-22 12:21 PM 最后一段我也做过类似的事情

摸摸头。。OwO....

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:208
    醉半仙 未点靓 发表于 2014-11-14 02:02:30 |只看该作者
    说不定某天他出现,哇,吓你一跳

让飞扬的青春,经过了岁月已然完整。

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:154
    gameff 未点靓 发表于 2014-11-15 12:41:14 |只看该作者
    其实我就是XG
    谢谢你还记得我

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-4-29 09:45 PM , Processed in 0.388647 second(s), 206 queries , Gzip On.