• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

这不科学!

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:132

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

楼主
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-14 22:13:28 |只看该作者 |倒序浏览
    UID居然还有使用费。。。。

此贴共有 1 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:来冒个泡~
    下一篇主题:据说3级靓号发帖奖励翻倍
    转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

沙发
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-14 22:29:19 |只看该作者
    这不科学    

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 15 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 15 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

板凳
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-15 00:24:20 |只看该作者
    购买的也要使用费。。。。

获得 到碗里来 一张

卡片说明:終焉時光 挑战怪物巢穴失败被扔到碗里吃掉,复活花费 47 两 银子.

卡片效果:损失 47 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

地板
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-15 00:24:35 |只看该作者
    为毛还有使用费啊!

获得 同性真爱 一张

卡片说明:終焉時光 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 9 两 银子.

卡片效果:损失 9 两 银子

艾琳 普通靓号 发表于 2013-8-15 01:05:03 |只看该作者
    逗瑞宝 发表于 2013-8-15 12:24 AM 为毛还有使用费啊!

那个收的应该是切换成那个UID的费用,也是一次性费用

ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-8-15 01:33:31 |只看该作者
    楼上是正解

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-15 20:05:08 |只看该作者
    没钱点了 555555 ;、

获得 命中贵人 一张

卡片说明:終焉時光 的作品被路边小孩看中,卖出获得 25 两 银子.

卡片效果:获得 25 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   9.52%

10金牌写手Lv.ZR
    236554/432000
    冒险者排名:57
    我心寂寞 未点靓 发表于 2013-8-16 17:18:19 |只看该作者
    多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的 2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。如果还有好心人粉我一下呢?不为别的,只为了一句:万一火了呢

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:28
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-8-16 17:26:30 |只看该作者
    年轻人。你真的以为有那么多人回 复你 吗?其实我是看你可怜,于是, 我不辞辛 劳的注册了很多ID,不断的 回复你,希望 能满足一下你的虚荣心 。但是你要明白, 不是所有人都会像 我这样为你着想。希望 你好自为之。 好了,不说了。我换号继续 回复你, 不然你不会相信这是真的,不信 你看 楼下的。---别嫉妒我~~达哥

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:28
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-8-16 18:02:07 |只看该作者
    我看你根骨奇佳,资质非凡,老朽送与你一场造化,很快你将拥有一切!

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-6-2 06:45 AM , Processed in 0.384780 second(s), 195 queries , Gzip On.