• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社8月时节庆祝域名诞生抢楼活动

关闭 [复制链接]
    字体大小: 正常 放大
    失心疯pu2enes﹌ 未点靓 该用户已被删除
    失心疯pu2enes﹌ 未点靓 发表于 2013-8-18 00:31:31 |只看该作者 71

我还木有头衔QwQ

升级   96.84%

9驻站写手Lv.SSS
    211456/216000
    冒险者排名:87
    风过无痕 未点靓 发表于 2013-8-18 00:32:56 |只看该作者 72
    过来看看的

我还木有头衔QwQ

升级   85.15%

9驻站写手Lv.SSS
    194615/216000
    冒险者排名:97
    飘雪无垠 未点靓 发表于 2013-8-18 00:36:16 |只看该作者 73
    确实有道理。。。

我还木有头衔QwQ

升级   11.75%

10金牌写手Lv.ZR
    241389/432000
    冒险者排名:47
    月伴终生 未点靓 发表于 2013-8-18 00:50:31 |只看该作者 74
    吾又出现了,不带地狱悯殇,不携天堂垂怜,以神之姿容降临人世间,吾身黑白辗转,应背恒古,永世不朽,八荒六合,乃大道归一的天道,是世间唯一的神祗,吾控轮回,得永生,转六道,操生死,握苍穹,破不朽,变千万,乃万物之信仰,众生之意志,破碎无上神话的得道存在。吾的风姿依旧如风飘逸,恒古长存,不容释读,神的容貌深韵无波,如仙的嫡姿似影梦幻,无声无息,亦让人胆战心惊,化道天地,回归本我,吾轻抬帝冠,发丝若柳垂青,丝丝芳柔,仿若鱼跃竟龙,朝气蓬勃,一飘一忽间,天地兜转,乾坤逆轮,阴阳俱寂,气机震慑诸神,直冲九天重宵,上帝都要失却颜色,吾的意念超脱永生,道韵出尘拔俗,身影铭刻永恒,天音渗入大道法规,与天同寿,与世长存,真正不死不灭,吾身于棺沉寂,五官不动,心跳不存,唯神不湮,与天同步,重塑混沌,日月吞吐喷息,悠远绵长,永不泯灭,一吸,大道弥漫,恒光四耀,天火降世,洗炼千万罪恶疯魔,飘洒世间生气曙光,一呼,众生屈膝皆俯,九幽鬼嚎跪赎,至尊望尘膜拜,腐朽为之焕苏。

我还木有头衔QwQ

升级   4.06%

10金牌写手Lv.ZR
    224769/432000
    冒险者排名:70
    月色朦胧 未点靓 发表于 2013-8-18 00:52:08 |只看该作者 75
    支持一下

我还木有头衔QwQ

升级   32.04%

9驻站写手Lv.SSS
    118134/216000
    冒险者排名:127
    星月相随 未点靓 发表于 2013-8-18 00:55:45 |只看该作者 76
    围观楼主喵

我还木有头衔QwQ

升级   9.3%

10金牌写手Lv.ZR
    236084/432000
    冒险者排名:56
    醉里挑灯看剑 未点靓 发表于 2013-8-18 02:29:20 |只看该作者 77
    水军抢楼来的

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:25
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-8-18 02:30:35 |只看该作者 78
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

升级   96.84%

9驻站写手Lv.SSS
    211456/216000
    冒险者排名:87
    风过无痕 未点靓 发表于 2013-8-18 02:31:53 |只看该作者 79
    帮你顶下哈!!

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:52
    月中真情 未点靓 发表于 2013-8-18 02:33:25 |只看该作者 80
    我是个凑数的。。。

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 04:39 PM , Processed in 0.329114 second(s), 236 queries , Gzip On.