• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社8月时节庆祝域名诞生抢楼活动

关闭 [复制链接]
    字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   4.06%

10金牌写手Lv.ZR
    224769/432000
    冒险者排名:70
    月色朦胧 未点靓 发表于 2013-8-18 16:44:59 |只看该作者 131
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

此贴共有 7 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:25
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-8-18 16:46:03 |只看该作者 132
    有竞争才有进步嘛

我还木有头衔QwQ

升级   21.53%

10金牌写手Lv.ZR
    262495/432000
    冒险者排名:3
    冷酷的云 未点靓 发表于 2013-8-18 16:48:30 |只看该作者 133
    年轻人。你真的以为有那么多人回 复你 吗?其实我是看你可怜,于是, 我不辞辛 劳的注册了很多ID,不断的 回复你,希望 能满足一下你的虚荣心 。但是你要明白, 不是所有人都会像 我这样为你着想。希望 你好自为之。 好了,不说了。我换号继续 回复你, 不然你不会相信这是真的,不信 你看 楼下的。---别嫉妒我~~达哥

我还木有头衔QwQ

升级   0.95%

10金牌写手Lv.ZR
    218044/432000
    冒险者排名:80
    尘封记忆 未点靓 发表于 2013-8-18 16:49:31 |只看该作者 134
    围观楼主喵

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:78
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-8-18 16:51:23 |只看该作者 135
    水军抢楼来的

我还木有头衔QwQ

升级   11.75%

10金牌写手Lv.ZR
    241389/432000
    冒险者排名:47
    月伴终生 未点靓 发表于 2013-8-18 16:52:24 |只看该作者 136
    没看完~~~~~~ 先顶

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:25
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-8-18 16:54:09 |只看该作者 137
    确实有道理。。。

我还木有头衔QwQ

升级   16.57%

10金牌写手Lv.ZR
    251792/432000
    冒险者排名:28
    一条寂寞的鱼 未点靓 发表于 2013-8-18 16:55:50 |只看该作者 138
    我看你根骨奇佳,资质非凡,老朽送与你一场造化,很快你将拥有一切!

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 03:41 PM , Processed in 0.390640 second(s), 208 queries , Gzip On.