• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

我来了

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:134
    楼主
    万物升籁 未点靓 发表于 2015-7-10 09:31:07 |只看该作者 |倒序浏览

昵称: 万物升籁
    个人身份: 冒险者
    作者资料: 我不是作者
    喜欢的作者: 男作者是三少、辰东。女作者是独木舟
    喜爱的类型: 短篇
    入社途径: 搜索引擎

若岁月能将其洗涤,则一切回头时,可化作淡淡的微笑,但若岁月也都无法将其洗去,反倒是越加的沉淀,那么不需要回头,只需要走下去,或许在未来的某一天,两个人……就可以自然而然的,一起走在了风雪里。

此贴共有 4 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:我想要站长的联系方式
    下一篇主题:有时候要挖掘

获得 见财勇为 一张

卡片说明:万物升籁 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 381 两 银子.

卡片效果:获得 381 两 银子

已有 4 人评分银子 气场 收起 理由
    艾琳 + 1 欢迎哦
    皓银の玥翎 + 1 欢迎欢迎
    ShinenShir + 1 欢迎新人
    璐茜琳娜 + 100 欢迎加入90

总评分: 银子 + 100  气场 + 3   查看全部评分

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    来场意外让我尽情表白!
    沙发
    璐茜琳娜 未点靓 发表于 2015-7-10 10:49:08 |只看该作者
    欢迎加入,请不要给报道帖加上密码,我已经帮你删除

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 璐茜琳娜 头上,璐茜琳娜 赚了 1787 两 银子.

卡片效果:获得 1787 两 银子

已有 1 人评分魔力 收起 理由
    90终端系统 + 20 检测到灵子波动异常,获得额外魔力!

总评分: 魔力 + 20   查看全部评分

板凳
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2015-7-10 10:55:08 |只看该作者
    原来是搜索引擎来的,我还以为是熟人来客串呢,欢迎!

获得 愿者上钩 一张

卡片说明:ShinenShir 在路边捡到一个珠子,当饭团吃了,结果是魔族之眼,要求偿还 0 两 银子.

卡片效果:损失 0 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:194
    地板
    皓银の玥翎 未点靓 发表于 2015-7-10 14:05:41 |只看该作者
    欢迎新人入坑

获得 只吃硬货 一张

卡片说明:皓银の玥翎 吃了点硬货,导致口腔大出血,被送到教会接受光系回溯治疗,花费 5 两 银子.

卡片效果:损失 5 两 银子

我还木有头衔QwQ

万物升籁 未点靓 发表于 2015-7-10 14:21:57 |只看该作者
    米丝娜·星辰雪 发表于 2015-7-10 10:55 AM
    原来是搜索引擎来的,我还以为是熟人来客串呢,欢迎!

其实我也算是熟人啦,以前也是90论坛的,后面论坛不知道为什么登入不了就没玩了,刚好高考完放假没事就想看看这个论坛还在不在,嘻嘻,没想到找到了。

获得 纯爱境界 一张

卡片说明:万物升籁 爱上一个同性者,频繁暧昧骚扰对方,被守卫逮捕,支付保释金 857 两 银子.

卡片效果:损失 857 两 银子

来场意外让我尽情表白!

ShinenShir 普通靓号 发表于 2015-7-10 15:57:58 |只看该作者
    万物升籁 发表于 2015-7-10 02:21 PM
    其实我也算是熟人啦,以前也是90论坛的,后面论坛不知道为什么登入不了就没玩了,刚好高考完放假没事就想 ...

你以前叫什么名字?

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:ShinenShir 在城镇路边捡到 16 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 16 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:152

懵懂兔叽

圣骑士勋章 - 转职为圣骑士可以领取

没名字的NPC 未点靓 发表于 2015-7-10 16:20:55 |只看该作者
    才发现有新人来了

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:没名字的NPC 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 144 两 银子.

卡片效果:获得 144 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:152

懵懂兔叽

圣骑士勋章 - 转职为圣骑士可以领取

没名字的NPC 未点靓 发表于 2015-7-10 16:21:17 |只看该作者
    没注意看下面的,原来是老会员?

获得 盗者告盗 一张

卡片说明:没名字的NPC 的作品被人盗用先行发布,结果自己发布的时候被判版权偷盗,罚款 764 两 银子.

卡片效果:损失 764 两 银子

我还木有头衔QwQ

万物升籁 未点靓 发表于 2015-7-11 08:36:07 |只看该作者
    皓银の玥翎 发表于 2015-7-10 02:05 PM
    欢迎新人入坑

求罩啊

获得 通吃年代 一张

卡片说明:万物升籁 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 436 两 银子.

卡片效果:损失 436 两 银子

来场意外让我尽情表白!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:194
    皓银の玥翎 未点靓 发表于 2015-7-11 11:49:10 |只看该作者
    我也在摸索中

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 皓银の玥翎 头上,皓银の玥翎 赚了 1954 两 银子.

卡片效果:获得 1954 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-8 07:29 PM , Processed in 0.400406 second(s), 204 queries , Gzip On.