• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: 艾琳

[纯净水] 祝大家羊年新春快乐!

字体大小: 正常 放大
    回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 666666 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
    終焉時光 未点靓 发表于 2015-2-19 02:17:55 |只看该作者
    終焉時光 发表于 2015-2-19 02:17 AM
    加油有希望的

啊啊啊啊啊-2617没钱了

此贴共有 13 人浏览过

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:終焉時光 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 177 两 银子.

卡片效果:获得 177 两 银子

ShinenShir 普通靓号 发表于 2015-2-19 02:25:30 |只看该作者

回帖奖励 +666666 两银子

无聊再来一发

获得 劳动所得 一张

卡片说明:ShinenShir 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 747 两 银子.

卡片效果:获得 747 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2015-2-19 10:16:54 |只看该作者
    睡觉起来来一发

获得 命中贵人 一张

卡片说明:两仪式 的作品被路边小孩看中,卖出获得 309 两 银子.

卡片效果:获得 309 两 银子

生きているのなら神样だって杀してみせる!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2015-2-19 10:17:21 |只看该作者
    还是没有还是没有我勒个去

获得 劳动所得 一张

卡片说明:两仪式 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 55 两 银子.

卡片效果:获得 55 两 银子

生きているのなら神样だって杀してみせる!

艾琳 普通靓号 发表于 2015-2-19 11:52:38 |只看该作者
    两仪式 发表于 2015-2-19 10:17 AM
    还是没有还是没有我勒个去

RP需要多点一下

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:208
    浅野美穂 未点靓 发表于 2015-2-19 12:02:13 |只看该作者

好腻害的祝福

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:浅野美穂 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 71 两 银子.

卡片效果:获得 71 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:168
    又没吃饱 未点靓 发表于 2015-2-19 12:04:43 |只看该作者

被我拿下!

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:又没吃饱 在城镇路边捡到 273 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 273 两 银子

璐茜琳娜 未点靓 发表于 2015-2-19 12:06:13 |只看该作者

哟,土豪

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 璐茜琳娜 头上,璐茜琳娜 赚了 4903 两 银子.

卡片效果:获得 4903 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:197
    北辰樱 未点靓 发表于 2015-2-19 12:06:53 |只看该作者

据说有大福利,楼主新年快乐

获得 劳动所得 一张

卡片说明:北辰樱 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 774 两 银子.

卡片效果:获得 774 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:192
    皓银の玥翎 未点靓 发表于 2015-2-19 12:07:52 |只看该作者

末班车,赶紧抢

获得 劳动所得 一张

卡片说明:皓银の玥翎 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 686 两 银子.

卡片效果:获得 686 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 05:41 PM , Processed in 0.354506 second(s), 237 queries , Gzip On.