• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

=。=啦啦啦~我其实是来留个爪的、、、

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:223
    楼主
    皮耶罗灬 未点靓 发表于 2013-7-21 17:29:56 |只看该作者 |倒序浏览

已经记不起生命何时缠上自己的身躯。

一意孤行...自作多情...

无法触碰的崇尚自由的情感,

已成为了名为禁忌的缄默。

若论为何不曾捡起、那是已被遗忘...

又或者说早就习惯把锁链勒紧自己的脖子?

本不该如此、

若论为何无法飞翔、

那是憎恶用鲜红刺伤凝视远方的双眼、、

那是冷漠用双手摁住遥望尽头的头颅、

那是欲望用长矛捅破摇摇欲坠的信仰、

既是这样、

即使甜蜜的欺骗与催眠所造成结果是自认为复原、

那也无法再次向神袒露出你该有的爱意、

本不该如此、

自由...

有人见过真正的自由吗...

若屈辱地臣服了...那么意味着灵魂将居无定所...

若胆敢反抗了、那么注定将在这命运的长流中漂泊流离

以为泪水此类感性的奴仆早已被绝望和悲伤所榨干。

熟不知、这泪府存在于我曾熟识的风景中、

我曾感动的雷雨中、

以及在我倒下的那片深红和最后囚禁于那黑色的要塞中、

本不该如此、

在囚笼中扪心自问、

是何时开始觉得不自由...

不是小时候...

而是在我们知道了“自由”之后...

而如今的自由早已不是自由...

我们为何却还是保持着这一份执着而后在这血肉模糊的世界中残存一份人性呢...?

解放吧...然后把自己恨得死去活来...

憎恨自己,憎恨这个世界...

万能的神给了我们毁灭自己的权利,却没有给我们反抗的权利...

神不能拯救任何一个人...拯救只是人类的一厢情愿而已..

这弱小的感情倘若抛弃,必将铸就强大的灵魂...为何就不懂...?

此贴共有 0 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    坐拥整片星空、却还会独自悲伤、、、

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:155
    沙发
    半饵鱼 未点靓 发表于 2013-7-21 20:03:43 |只看该作者
    这是哪只新人哦,抓住调戏

已有 1 人评分银子 收起 理由
    ShinenShir + 50 喵,不科学,居然被你抢到了沙发而且还触发.

总评分: 银子 + 50   查看全部评分

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:223
    板凳
    皮耶罗灬 未点靓 发表于 2013-7-23 14:48:03 |只看该作者
    半饵鱼 发表于 2013-7-21 08:03 PM
    这是哪只新人哦,抓住调戏

反调戏、留个爪皮耶罗到此一游亖W亖、

ShinenShir  围观一下看看  详情 回复 发表于 2013-7-24 03:29 PM
    坐拥整片星空、却还会独自悲伤、、、

地板
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-24 15:29:31 |只看该作者
    皮耶罗灬 发表于 2013-7-23 06:48 AM
    反调戏、留个爪皮耶罗到此一游亖W亖、

围观一下看看

获得 帮忙黑锅 一张

卡片说明:ShinenShir 帮助迷路的小女孩回家,被误以为是萝莉控,被打成重伤,治疗花费 69 两 银子.

卡片效果:损失 69 两 银子

艾琳 普通靓号 发表于 2013-7-26 18:20:36 |只看该作者
    我也来留个爪

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:艾琳 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 63 两 银子.

卡片效果:获得 63 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   31.68%

9驻站写手Lv.SSS
    117617/216000
    冒险者排名:128
    风随心动 未点靓 发表于 2013-8-16 17:17:37 |只看该作者
    为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!

我还木有头衔QwQ

升级   21.53%

10金牌写手Lv.ZR
    262495/432000
    冒险者排名:2
    冷酷的云 未点靓 发表于 2013-8-16 17:24:55 |只看该作者
    为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:77
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-8-16 17:43:47 |只看该作者
    多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的 2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。如果还有好心人粉我一下呢?不为别的,只为了一句:万一火了呢

我还木有头衔QwQ

升级   7.67%

10金牌写手Lv.ZR
    232564/432000
    冒险者排名:59
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-8-16 18:44:43 |只看该作者
    真是 收益 匪浅

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-17 08:28 PM , Processed in 0.430636 second(s), 218 queries , Gzip On.