• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

[水区活动] 细数那些年我们做过的糗事~

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2014-10-25 16:14:27 |只看该作者 |倒序浏览
    活动类型:
    爆料
    开始时间:
    2014-10-25 03:30 PM 至 2014-11-5 03:30 PM 商定
    活动地点:
    水区
    已报名人数:

谁没有童年?

谁没有因为年少(逗比)做过或说过一些让自己回想起来忍不住掩面叹息的事或话?

让我们一起来回忆自己或身边朋友做过的趣事吧~

以下是一些有爱的同学所做得趣事(图片有点小需要点开浏览):

看完这些,你是不是也想起了一些关于自己或小伙伴的趣事呢?
    快快点击下面的回复和我们分享吧~

请在活动时间内参与~
    回复就奖励20银~
    活动结束后选出前三名最有趣的给予奖励~

第一名:150银,10金,30气场。(追加奖励糗事宝1只)
    第二名:100银,7金,10气场
    第三名:80银,5金,5气场。

快快参与讨论吧~!!

本活动最终解释权归水区所有

已通过 (4 人)

留言 申请时间
    超神级作者

大神来了

2014-10-26 07:19 PM
    ShinenShir 2014-10-25 09:45 PM
    gameff 2014-10-25 09:18 PM
    两仪式

捉迷藏把自己关进小柜子里面出不来... (这是我人生中唯一一件糗事了)

2014-10-25 09:16 PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

没名字的NPC  点评没有回复的高加成  发表于 2014-10-25 05:11 PM
    gameff  听说这个位置比沙发还要靠前  发表于 2014-10-25 04:50 PM
    此贴共有 7 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:152

懵懂兔叽

圣骑士勋章 - 转职为圣骑士可以领取

沙发
    没名字的NPC 未点靓 发表于 2014-10-25 16:23:03 |只看该作者
    1金币=1000银子
    150银和10金放在一起感觉好没存在感

我喜欢: 5.0 没感觉: 5.0
    gameff  我喜欢: 5 没感觉: 5
    附议 (加个字数补丁)  发表于 2014-10-25 04:48 PM
    已有 1 人评分银子 收起 理由
    ゛寒莜伶つ + 20 回复奖励

总评分: 银子 + 20   查看全部评分

我还木有头衔QwQ

板凳
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2014-10-25 16:26:08 |只看该作者
    没名字的NPC 发表于 2014-10-25 04:23 PM
    1金币=1000银子
    150银和10金放在一起感觉好没存在感

不要在意这些细节。。。

我喜欢: 5.0 没感觉: 5.0
    gameff  我喜欢: 5 没感觉: 5
    你说的太好了 我发觉我的评分有点不一样  发表于 2014-10-25 04:49 PM

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

地板
    两仪式 普通靓号 发表于 2014-10-25 21:20:58 |只看该作者
    糗事:小时候捉迷藏把自己关进小柜子里面出不去
    (没了)

゛寒莜伶つ  这个真的是。。。哈哈哈哈哈  发表于 2014-10-27 08:07 AM

生きているのなら神样だって杀してみせる!

ShinenShir 普通靓号 发表于 2014-10-25 21:47:52 |只看该作者
    小时候在美洛杉矶飞西雅图飞机上看到一个小萝莉很漂亮就拍了,
    然后下机被他老爸拦住友好的要我删照片,不然会做出一些不友好的事情

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:ShinenShir 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 63 两 银子.

卡片效果:获得 63 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:151
    gameff 未点靓 发表于 2014-10-25 22:01:50 |只看该作者
    见到一个小萝莉很可爱,我就用手机拍了一下。
    然后她就被我拍得头上起了一个包,哭了起来。

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2014-10-27 08:14:51 |只看该作者
    米丝娜·星辰雪 发表于 2014-10-25 09:47 PM
    小时候在美洛杉矶飞西雅图飞机上看到一个小萝莉很漂亮就拍了,
    然后下机被他老爸拦住友好的要我删照片,不 ...

外国人是比较注意个人隐私。。。
    有个节目组需要在一个外国留学生班级拍摄一些东西。
    然后被那些学生发现后极力制止,认为这侵犯了他们的隐私~

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2014-10-27 08:15:26 |只看该作者
    gameff 发表于 2014-10-25 10:01 PM
    见到一个小萝莉很可爱,我就用手机拍了一下。
    然后她就被我拍得头上起了一个包,哭了起来。

。。。你确定这真的是你做的么?

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 13 两 银子.

卡片效果:获得 13 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:151
    gameff 未点靓 发表于 2014-10-29 21:22:30 |只看该作者
    ゛寒莜伶つ 发表于 2014-10-27 08:15 AM
    。。。你确定这真的是你做的么?

我还顺手把她头上的包拿走

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 08:48 PM , Processed in 0.293957 second(s), 195 queries , Gzip On.