• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

发现一个疑似BUG的东西【有图有真相】

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:192
    楼主
    皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-17 14:07:52 |只看该作者 |倒序浏览
    如图所示,这个是不是论坛显示错位什么的?不过刷新一下就好了
    看起来像一个小动物,兔子还是小鸟什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

此贴共有 9 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 见财勇为 一张

卡片说明:皓银の玥翎 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 44 两 银子.

卡片效果:获得 44 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    沙发
    艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-17 14:09:45 |只看该作者
    我擦,你真浪费-A-这可是好东西,才不是什么BUG
    我就说怎么一直碰不到了,原来藏得这么深

获得 见者有份 一张

卡片说明:艾琳 捡了钱被一个旅行者看到,被威胁分红 银子 失去 72 两 .

卡片效果:损失 72 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:176

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

板凳
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-17 14:16:06 |只看该作者
    - -恭喜LZ放走了一只兔子

获得 命中贵人 一张

卡片说明:两仪式 的作品被路边小孩看中,卖出获得 49 两 银子.

卡片效果:获得 49 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:132

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

地板
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-18 17:23:58 |只看该作者
    暴殄天物啊!

获得 通吃年代 一张

卡片说明:終焉時光 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 14 两 银子.

卡片效果:损失 14 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:192
    皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-18 17:48:34 |只看该作者
    两仪式 发表于 2013-9-17 02:16 PM
    - -恭喜LZ放走了一只兔子

soga,好像很神奇,那这兔子有何用

获得 见财勇为 一张

卡片说明:皓银の玥翎 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 21 两 银子.

卡片效果:获得 21 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:176

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-18 18:23:24 |只看该作者
    皓银の玥翎 发表于 2013-9-18 05:48 PM
    soga,好像很神奇,那这兔子有何用

找到10只即可兑换奖品

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:两仪式 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 3 两 银子.

卡片效果:获得 3 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:208
    秋冬之岸 未点靓 发表于 2013-9-18 18:26:23 |只看该作者
    真是可惜呀,这可是能换得好东西的。

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:191

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-18 21:35:34 |只看该作者
    我来围观兔子。。

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 64 两 银子.

卡片效果:获得 64 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:177
    Mr.罹魂 未点靓 发表于 2013-9-21 11:29:29 |只看该作者
    看起来好神奇0 0

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-6-2 08:52 PM , Processed in 0.293956 second(s), 209 queries , Gzip On.