• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ︶ㄣ锋仔

《秾李夭桃》作者:闲听落花(完+107页脱水版)

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    127461/216000
    冒险者排名:124
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 20:09:58 |只看该作者
    吕丰不耐烦的挥挥手,机警的左右看着,趁着空档,飞快的溜了进去。
    李小幺提心吊胆的趴在低洼处,紧盯着偶 ...

这吕丰又不是她老公,寻欢作乐又不是用她的钱,她盯什么梢啊!难道看上他了?

此贴共有 1 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 20:15:10 |只看该作者
    睡莲花影 发表于 2012-11-12 09:57
    “苏子诚摇着折扇,”这句话文中到处都是,感觉这苏子诚白天晚上的、站着、走着的都在摇着折扇,摇的我头晕 ...

同感,胡哈哈

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 21:13:25 |只看该作者
    回复 我为家门狂 的帖子

不枉我白天黑夜的追文  值

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 21:17:19 |只看该作者
    挺好看的,吕丰这种男人可不是好丈夫人选,最多当个损友。这女人太会算了,也吃不消的。

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 21:59:03 |只看该作者
    终于看完了。好看。就结尾快了些。番外少了些

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 22:09:35 |只看该作者
    好长哦,辛苦了!

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 22:31:33 |只看该作者
    还挺喜欢吕丰阿。

我还木有头衔QwQ

升级   38.51%

9驻站写手Lv.SSS
    ︶ㄣ锋仔 未点靓 发表于 2013-9-18 22:32:43 |只看该作者
    结尾好仓促啊,番外也少了点

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-14 07:30 AM , Processed in 0.339857 second(s), 144 queries , Gzip On.