• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

关于ccg漫展这回事TAT

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:154
    楼主
    暗夜冥 未点靓 发表于 2013-7-12 08:17:05 |只看该作者 |倒序浏览
    昨天去看了漫展 TAT  以至于我忘记签到 忘记领红包

TAT 漫展就是个烧钱的地方 一棒子小学生买的东西都是超过五六百……

而作为一个穷人的我 我居然什么都没买

我把大量时间都浪费在看lol高校邀请赛上

结果同济大学被上大虐死……

不堪入目……

此贴共有 4 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:求扑倒 喵喵喵~
    下一篇主题:这是为什么!!!!!!

获得 劳动所得 一张

卡片说明:暗夜冥 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 6 两 银子.

卡片效果:获得 6 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:155
    沙发
    半饵鱼 未点靓 发表于 2013-7-12 19:39:55 |只看该作者
    没看过漫展-。-我是土鳖

我还木有头衔QwQ

升级   48.6%

9驻站写手Lv.SSS
    141991/216000
    冒险者排名:120
    板凳
    花开无声 未点靓 发表于 2013-8-16 17:11:23 |只看该作者
    支持一下:lol

我还木有头衔QwQ

升级   8.09%

10金牌写手Lv.ZR
    233479/432000
    冒险者排名:58
    地板
    沉默的熊 未点靓 发表于 2013-8-16 17:23:03 |只看该作者
    看帖回帖是美德!

我还木有头衔QwQ

升级   4.06%

10金牌写手Lv.ZR
    224769/432000
    冒险者排名:70
    月色朦胧 未点靓 发表于 2013-8-16 17:30:41 |只看该作者
    真是 收益 匪浅

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:52
    月中真情 未点靓 发表于 2013-8-16 18:08:06 |只看该作者
    为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-20 02:57 AM , Processed in 0.387670 second(s), 176 queries , Gzip On.