• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

90社深度潜水忏悔贴-展示集中营

字体大小: 正常 放大
    楼主
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-8-30 00:21:35 |只看该作者 |倒序浏览
    所有因潜水而受到处罚的用户将在此集中自动发布忏悔贴
    不作它用,请不要在本帖进行无关的主动性回复和操作
    VIP会员可无视此功能

此贴共有 12 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:ShinenShir 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 67 两 银子.

卡片效果:获得 67 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

沙发
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-16 11:54:21 |只看该作者
    我是个潜水员,我长期的在各论坛里默默的看帖并保持相当程度的怡然自得。我以为这样没什么。日子也就一天天过去。

但是自从我来到这里,我渐渐的产生了不安。我目睹版里几位顽强的发帖者坚强的工作。虽然无人喝彩,但默默耕耘锲而不舍甘之如饴青春无悔。如此,日复一日。

我无语了,这是怎样的寂寞者和勇敢者!他们是制造历史,制造经典的人。他们是坛子的脊梁。

但是终究有一天潜水者的冷漠,会害了这些英雄。再无畏的帖主,也经不住累月长年的门前冷落鞍马稀。当他们的信念被磨的越来越小,最终融化在一片寂静中的时候,潜水者也就无水可潜。冷漠可以毁掉这个世界上的大部分东西,包括我们的论坛。

我谨以力所能及的跟帖献给除我以外的帖主!希望能使他们不惮于前驱。

゛寒莜伶つ

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

板凳
    終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-27 01:39:05 |只看该作者
    我是个潜水员,我长期的在各论坛里默默的看帖并保持相当程度的怡然自得。我以为这样没什么。日子也就一天天过去。

但是自从我来到这里,我渐渐的产生了不安。我目睹版里几位顽强的发帖者坚强的工作。虽然无人喝彩,但默默耕耘锲而不舍甘之如饴青春无悔。如此,日复一日。

我无语了,这是怎样的寂寞者和勇敢者!他们是制造历史,制造经典的人。他们是坛子的脊梁。

但是终究有一天潜水者的冷漠,会害了这些英雄。再无畏的帖主,也经不住累月长年的门前冷落鞍马稀。当他们的信念被磨的越来越小,最终融化在一片寂静中的时候,潜水者也就无水可潜。冷漠可以毁掉这个世界上的大部分东西,包括我们的论坛。

我谨以力所能及的跟帖献给除我以外的帖主!希望能使他们不惮于前驱。

終焉時光

地板
    終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-27 01:40:57 |只看该作者

終焉時光

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-27 01:56:37 |只看该作者

終焉時光

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 04:54 PM , Processed in 0.333997 second(s), 157 queries , Gzip On.