• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    返回列表 发新帖
    楼主: 冰妍霜枫

[异世大陆] 《永恒的火焰》烈火熊熊——为谁而永恒燃烧

字体大小: 正常 放大
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2014-10-7 23:11:16 |只看该作者
    MIZUKI奈々 发表于 2014-10-7 04:14 PM
    以后只能每周一更了……

为咩QAO,明子的远征OAO

此贴共有 17 人浏览过

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:229

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-12 16:11:45 |只看该作者
    第一章内容添加/修改完毕
    字数由3100字提升为3300字以上

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-18 00:20:44 |只看该作者

OAO我似乎发错了,无视

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-19 13:07:59 |只看该作者
    QAQ第五章还没写好!!!!!!!

ShinenShir  说好的一周一章咩OAO  发表于 2014-10-19 03:30 PM

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-25 10:23:33 |只看该作者
    [ysysyan_chaptitle:第5章(上)-违心]
    “这个问题真是特殊啊……”达尔克翘着二郎腿,坐在一张桌子上,“绯尔身体里明明排斥一切寒冰属性的魔力,而绯尔却能使用冰魔法……并且整个身体都变得像寒冰一样冰冷了……”她埋头苦苦思索着。

“我发现了一个问题。”伊西迎过来。

“什么问题?说吧。”

“在绯尔变身为冰雪天使一般的时候,我感受不到绯尔的气息……”

潘娜突然站起来:“没错,我也这么觉得。在我过去时,绯尔整个人已经和之前截然相反了。”

“那就更奇怪了,就连气息也感受不到……你们看见她那时有什么特别显眼的不同之处吗?”达尔克拼命的思考着。

“当然,”潘娜向达尔克走去,“——她的眼睛,那雪兰色瞳孔里,太清撤了,以至于我能看见里面有一个‘S’型的图案。”

达尔克似乎明白了什么,转身请求身前的伊西到书架里翻一本古魔法书。

这本古魔法书上面讲述的全部都是关于魔法的各种符文。

“‘A’型图案,一般是刻印于人的右手手背以及掌心、指尖等,使其可以从右手发出能量强烈的射线,这种射线威力较高。属于最常见的一种符文。

‘B’型图案,刻印于人的左胸口,当遇到危险时会汇聚释放者的魔力,形成巨大的冲击波,与此同时,释放者自己也会受伤。

‘C’型图案,刻印于人的额头,使其可以召唤各种召唤兽协同自己作战。此类符文非常稀少。

‘D’型图案……

……

‘S’型图案,刻印于人的双眸瞳孔深处,极不易被发现。这种图案并不是释放者本身释放,而是由第三方施法将次符文刻印于此人,被刻印的人短时间内变身为另一个人格,并且可以使用和释放者完全相同的魔法,魔力将提升到极点。一般人使用此类魔法极易死亡,在全宇宙仅有3人可以随意使用此类魔法。”

潘娜听的似懂非懂:“意思是绯尔当时被控制了么?”

“可以这么说。”达尔克合上古魔法书,嘱托伊西放回书架上。

——“啊啊啊!!!”绯尔又从睡梦中惊醒,伊西闻讯赶来:“怎么了,绯尔?”

“我又梦到了那个女人……那个既熟悉又太过于陌生的女人……”

“只是一个梦而已,不要太过在意。”

“不,这感觉实在是太熟悉了……”

伊西趁着绯尔不注意,施法催眠绯尔,绯尔才缓缓昏睡过去。伊西给其盖好了被子,转身走出门,看了绯尔一眼,微笑着关上了门。

伊西刚出来,就看见潘娜着着急急地拿着那锋利的大刀奔跑:“诶?潘娜你干嘛呢!”

“这还用问吗?北方邪恶势力残部又开始作恶多端了!女王殿下派我去协助勇者部队击退他们!”潘娜一说完,扬起一阵阵灰尘……

“噌噌噌!!!”好像这三斩就把浑浊的天空斩开。

一个士兵望着这快速的刀光,向同伴们指着:“快看!那是什么!”“一定是战队派来援助的勇士!没想到这么强!”“是啊!”

一道道连环的刀光切开了地平线,像下着血雨一般,邪恶势力的残部被杀的片甲不留!天空好像被染成了血红色,空气里弥漫着恶心的血腥味。

潘娜将刀插入刀鞘,转身向远处走去,几片落叶从她的身旁飘过。勇者部队一个个都用敬仰的目光望着潘娜远去的背影,勇者部队的队长嘀咕着:“这就是战队总部的实力吗……简直是太可怕了……”

潘娜随便找了一个生长极茂盛的大树,坐下来了。“这种日子什么时候才能结束啊……”

她望着这浑浊不堪充满血腥的天空:“感觉自己像一只老鼠,为着这个没必要活着的世界而啃食着……违着心做不快乐的事……”

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 04:10 PM , Processed in 0.293957 second(s), 163 queries , Gzip On.