• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: 冰妍霜枫

[异世大陆] 《永恒的火焰》烈火熊熊——为谁而永恒燃烧

字体大小: 正常 放大
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2014-10-3 01:05:14 |只看该作者
    BG音乐居然换了OAO

此贴共有 17 人浏览过

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:229

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-3 01:58:18 |只看该作者
    米丝娜·星辰雪 发表于 2014-10-3 01:05 AM
    BG音乐居然换了OAO

OAO咩,更激情的样子

ShinenShir 普通靓号 发表于 2014-10-3 01:59:33 |只看该作者
    MIZUKI奈々 发表于 2014-10-3 01:58 AM
    OAO咩,更激情的样子

明子果然好腻害!

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-3 02:02:47 |只看该作者
    米丝娜·星辰雪 发表于 2014-10-3 01:59 AM
    明子果然好腻害!

owo原来雪雪一直在线,我等了好久想夺得签到第一名没想到刚刚一下手,就被挤到7名开外了

ShinenShir 普通靓号 发表于 2014-10-3 02:04:17 |只看该作者
    MIZUKI奈々 发表于 2014-10-3 02:02 AM
    owo原来雪雪一直在线,我等了好久想夺得签到第一名没想到刚刚一下手,就被挤到7名开外了

OAO手机会提醒回复的,你要0点整来抢才行

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-3 16:33:30 |只看该作者

[ysysyan_chaptitle:第3章-亲爱的大伙儿们]

金色的满月仍印在黑空中,只是旁边多了那么一些暗红色的云。整个赛伦斯小岛在昏昏欲睡,只有几只边飞边掉毛的乌鸦还在上空盘旋。一切都是如此的安详,微风徐徐地吹拂在一颗颗浓密而翠绿的树间,草木都随风起舞,饱满的月光映照在像镜子的湖面上。几个满脸通红的醉汉在小巷里跌跌撞撞、骂骂咧咧。

——一切安详与宁静都被这不和谐的声音给震碎了。

“轰!!!”赛伦斯之湖的湖面出现了巨大的神秘漩涡,与此同时,湖面上方的那些暗红色的云开始迅速聚集,如同一袭龙卷风,连接了天空和湖面,只不过更加盛气凌人罢了。周围陆陆续续出现一些黑色的闪电,漩涡越聚越大,整个天空像是要被卷碎了。

就在这高速旋转的毁灭性漩涡中央,赤红色眼眸,睫毛长而密,银白的长发随风扬起,微微泛着点银光的女人缓缓走来,她手里握着一把长镰,上面沾满了罪孽的鲜血与深沉的呼唤。只见其手一挥,长镰已经将天地划破,白光一闪……

“不要!!!”卡勒原本平和微闭的双眸此时瞪得极大,一下子从床上坐起来,不停地大口喘息,因受惊而流出的汗水一滴接着一滴地浸在雪白而单薄的被单上。

随着卡勒的这声尖叫,在床旁微弱的烛光下睡着的伊西也被惊醒了:“诶?卡勒你醒了?怎么回事?你为何看上去如此惊恐?”伊西起身坐在床边。

“我……我又看见我那曾经赖以生存的小岛了……和那天的场面一模一样……我……我……村民们……都……”卡勒说着说着,顽皮的泪珠太好动,竟止不住地往下掉,她极力想控制住它们,干脆把自己埋在枕头下面抽泣。

伊西看着床上正在放声痛哭的少女,顿时手足无措。想找一本书来安抚她的情绪——书架早已成了摆设,里面空无一物,除了一些破损的蜘蛛网以外;想变一个魔术出来逗她开心,可是自己天生就是个木讷脑袋,除了魔法、治疗以外其他样样不通。

“怎么办!?怎么办!?”伊西站起身来来回的跺脚。

突然,抽泣声停止了,仿佛时间随同着其一齐停住了。卡勒抽噎着抬起头:“我好像……还梦见了一个人……”

“啊??什,什么人?!”

“一个我既熟悉,又感到陌生的人……”

“这是什么话嘛。。。又熟悉又陌生的,到底是熟悉还是陌生……”伊西不解的摇了摇头。

“我在梦里都能嗅到她身上散发出的一种独特的熟悉的味道。但是我的脑海里从不曾记起那张可怕的面孔……血赤色的瞳孔……银白色发着光的长发……还有那手里握着的沾满血的镰刀……”

“嘛……毕竟是个梦而已,而且你昨天魔法使用过度导致你支撑不住而晕倒了,要不是潘娜及时过去把你接住,恐怕你早就成肉饼咯~”伊西用灿烂的阳光带着柔和的语调安慰卡勒。

“哦!对了!潘娜前辈有没有什么事!”卡勒一听到潘娜的名字,便急的热开了锅,连忙下床向房门走去。“她受伤严重吗?!”

“诶诶诶!??停,停,停,停,停!!!”伊西费力地把卡勒拉回来“潘娜跟你可不一样!人家自我修复能力强多了!无论大伤小伤内伤外伤,一般半天以内就能治愈完毕。现在潘娜还在练兵场训练士兵呢!你去了只会添乱懂吗?”

卡勒无力地叹了一口气,回到床上坐着。

“你才刚刚开始实习魔法,自我修复能力极弱,现在最需要的是安静的休息,乖乖在这里给我躺好!”

夜晚,风轻轻地拂过树林,少女的头发在风中凌乱却显得更加干净利落——卡勒。卡勒来到一个小山丘下面,坐在冰凉的草地上,两手抱着紧闭的双腿,眼里充斥着忧郁。

“爸爸……妈妈……岛民们……你们现在……还过得好么……”她望向天空,耀眼的群星铺满整个夜空,使得夜空亮的不再像夜空,“这个世界上存在战争的意义是什么……为什么要有战争这种可怕的东西……如果没有战争,我想……我还是和爸爸,妈妈,岛民们,和你们快快乐乐幸幸福福地生活一辈子……可是为什么要打破这个简单的梦……我只是想要彼此的信念而已……不过,爸爸,妈妈,有一件好事我要告诉你们,在这里我遇见了我相信相爱的战队大伙儿们,他们对我都很好,我还看见了黛蒙德女王,她真的好漂亮啊……我最喜欢潘娜前辈了,平时态度非常温和、平易近人,无论从哪个角度来看我都难以置信她竟然是一个将军……还有善良的伊西哥哥,妖娆但不失本之魅力的达尔克姐姐……以及一些我现在还说不出名字来的大伙儿们,但我相信我很快就能和他们认识……我还学会了火魔法……请你们放心……我一定会替你们报仇的……”

夜晚的树林里温度很低,卡勒不停的发抖和搓手来产生热量。

忽然间,感觉自己没有那么冷了,像是盖上了一床暖和的被子一般。转头一看,是伊西正在给自己披上一件外套。

“是你?”卡勒顿时有一种说不出的奇妙的感觉。

伊西见卡勒那灵动的双眸与自己对视了,把头转向一边:“可不要想歪啊。我只是来这里散散步,没想到你也在这。……那,我先回去吧。”伊西转身要走,喂料卡勒猛地拉住他的手——这也是他预料之外的事,两人的双眸此时终于久久对视,伊西简直是瞠目结舌,心像被一条线无规则的捆绑了十八圈一样失去了自我。

“陪我坐坐吧。”伊西仍处于麻木状态,此时的他听不见一点声音。“就连这么一个小小的要求都不肯答应我吗?”

“啊。。。哦……”伊西笨手笨脚地坐下了,和卡勒隔得很远,始终双手撑在两个膝盖上并一直保持凝视前方。

“坐那么远干什么呀?坐过来一点呐!”

伊西向着卡勒的方向移了一小步。

“再过来一点!”

两人已经挨着了。

伊西瞬间觉得自己全身发烫,脸部发红,气流紊乱,没法呼吸,好像一句话也说不出来了。事实上也正是这样。

“你觉得这天空中那颗星最美丽呢?”卡勒怡然地望向这繁星点缀的夜空,星星们一个二个争先恐后地发光,各不相让。

“……啊?”——伊西依旧保持凝视着前方。

“诶!我问你哪颗星星最好看!”卡勒气得差点站起来。

“都……都好看……”——伊西依旧保持凝视着前方。

“我去……你还没看呢……”卡勒表现出极度的无奈,一根青筋在她太阳穴的部位紧绷着。

“……啊?”——伊西依旧保持凝视着前方。

“呼……算了……看样子你也是不可能好好说话了……”卡勒站起身来,往战队基地的路走去,伊西这才反应过来,连忙拍拍身上的灰,扭扭捏捏地跟在卡勒的后边,像极了一个跟班。

返回的途中,天色发生了翻天覆地的逆转,乌云吞噬了整个天空,繁星被淹没了,花草被吹成了一条水平线沿着地面,几株树木的上半身已被这“风魔鬼的魔爪”碾去一半,整个树林里沙沙作响,风魔鬼的肆虐之后,就是雷电魔鬼进行它最拿手的蹂躏了!闪电从天空不知道多高的地方降下来,有的闪电直接砸向地面爆炸了,爆炸产生的冲击波扩散到十几米开外,花草树木都被这刀子一般的冲击波“斩”断。

继雷电魔鬼进行它最拿手的蹂躏后,接踵而至的是雨魔的残暴统治。只见这天空下起了“针”雨,一滴接着一滴,有的将地面戳出一个大窟窿,有的把树木的叶子打的全身是漏洞,有的甚至是直接“斩”开了湖水。

“哎!真是的!这天气怎么说变就变啊!烦死人了!”卡勒跺着脚。

伊西却紧皱着眉头,好像觉察出有什么不对劲的地方:“我觉得,这应该不是天气的原因吧……”

“诶?”卡勒一脸疑惑的望着他。

“我们已经被包围了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:197
    北辰樱 未点靓 发表于 2014-10-3 20:09:11 |只看该作者
    MIZUKI奈々 发表于 2014-10-3 04:33 PM
    第三章 亲爱的大伙儿们深夜,赛伦斯小岛还处于寂静的沉睡状态。一切都是如此的安详,微风徐徐地吹拂在一颗颗 ...

霍利瞬间觉得自己全身发烫,脸部发红,
    想歪了

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-5 20:34:15 |只看该作者

[ysysyan_chaptitle:第4章-你是谁?]

风。雨。雷。

原本祥和正常的三个自然现象,此时却化身为了这三个十恶不赦、无恶不作的恶魔。它们贪婪而无情地蹂躏着这片翠绿的土地,大胆而肆意地毁坏着这片翠绿土地上所有的所有。比电锯还锋利的风、比烈性炸弹还强烈的一袭袭天雷、巨针一般的雨袭击地面造成的冲击波,水花溅射到草木上打出窟窿。三种不同的巨响一时齐发,像是上演了一场开了最大分贝的末日电影一般,让人着实感到难受。

“怎么回事?你说什么?——”绯尔在伊西的身旁差点扯破嗓子。

“我说,我觉得我们已经被包围了!——”伊西用尽全力地呐喊。

“那我们现在怎么办——”绯尔感到自己耳朵的鼓膜正在受到非常猛烈的冲击,嗓子像是被人狠狠掐住一样发着止不住的疼痛,“咳!咳!”

一些仍然顽强扎根在土地里的树木后面,出现了一对一对的红光点,又小又密,仿佛都在向绯尔和伊西看齐。隐隐约约能听见“吼——吼——”的声音,一对对红点越来越靠近,绯尔感到不安了,两只手开始不由自主地紧紧抱住伊西的一只手臂,身体没有节制地发出阵阵颤抖,像极了一只受惊的小仓鼠:“这,这些红光点都是什么啊……”

“吼!!!!!!!”一群浑身发出黑暗气息、血红眸子的黑狼一只接着一只快速蹿出几乎被吹成水平方向的草丛,绯尔伊西两人被黑狼们围成一个大圈。

“怎么会有这么多的狼!”伊西吃了一惊。

一头体型最大的狼向着天空长啸一声,数十头狼向他俩冲来。

“圣光屏障!”一道光辉从伊西的手里飞上天,形成一个巨大的光屏障,黑狼们冲向屏障,纷纷被撞开。但随着黑狼数量的增多,伊西也渐渐开始浑身冒汗,仍努力地咬紧牙关支撑着光屏障。

绯尔站在原地,不知道如何是好,自己完全没有学习过任何魔法,又不可能出去赤手空拳的搏斗,自己是个女孩子,望了望身旁依然坚持支撑着光屏的伊西,开始不安起来:“我真是太没用了……每次都让人来保护……”前额的头发开始垂下来,此时看不见绯尔的眼睛。

“已经……快……撑不住了……”伊西身体出现强烈的颤动,汗流的越来越快,头发和衣服全都湿透了,他感到已经快要虚脱了。

黑狼的数量越来越多,“咔——”光屏的各部位出现了明显的裂痕,终于在黑狼们猛烈的进攻下,光屏的光辉消耗殆尽了。

伊西闭上眼睛,趴倒在地,呼吸急促,双眉紧锁:“快……走……”

绯尔仍然保持这姿态站在原地。

黑狼们开始等不及了,争先恐后地冲上去想夺得这份来之不易的美餐。

——与此同时。

“快!封锁所有的出口!”潘娜带领一队的战士,分配好其的工作,自己气喘吁吁地来到神殿内部:“女王大人,邪恶势力已经突破后山树林了!再这样下去恐怕会进攻到这里来!”

女王双眸忧郁地思索许久,望了望天花板,无奈的回道:“快召集所有人,启动光速转移仪……”

“遵命!”刚刚停下来的潘娜再次一口气未歇地冲出宫殿。

“达尔克!快带着绯尔和其他人进入光速转移仪!”

“其他人,都,在这儿呢,”达尔克差点呛着,“唯,唯独,没有,看见绯尔,和,和,伊西!”

“什么?他们之前去了哪儿吗?”潘娜大喊道。

“我记得伊西鬼鬼祟祟地摸进了……好像是……好像……是后山!”

“我明白了!”潘娜转身向后山飞奔去。

一只黑狼跑过来,用他那刀子一般的利爪抓伤了伊西的手臂——“啊!!!”疼痛难忍!

绯尔看见了这一幕,那恶心的爪子,那可恨的行为!同伴的血!这一切仿佛像是胶片一样一幕一幕地重复着而迅速地播放在绯尔的眼里,冷静已经阻止不了她的愤怒了!冰冷的气息从各方汇聚而来!凝结成非常大的魔法球体!笼罩在当空!

潘娜在方圆五百里的地方感受到了一股非常强悍的寒能,回头一望——一个巨大的冰蓝色的魔法球照着那片山林。

绯尔开始直线升入巨大的魔法球体内,升到了中央时,魔法球开始缩小,但能量更强烈!颜色更鲜明了!绯尔像是在魔法球体内随心所欲地舞蹈,又好像不是,绯尔睁开双眼——已经变为了晶莹发亮的雪兰色。只见她身着雪白如同天使一般的却又泛着微微蓝光的长袍,冰晶一般圣洁剔透的法杖紧握手里,海一般清澈明亮的秀发随风飘扬。

“卡……绯尔……”伊西在原地坐起,望着这位随魔法球体一齐降落下来天使一般的女人,心里有一种不可思议的感觉。

黑狼们虽然是四肢着地,仍然伸出舌头,身体打颤,呆望着这突然有如此巨大变化的绯尔!

终于降落在地面上了,完全没有动。黑狼们迟疑了几秒,一只带头冲锋攻击这个绯尔变成的女人。“哗——”黑狼进入笼罩着她的球体后,动作完全停止了,这个女人只是瞪了它一眼,黑狼立马像雕塑一样摔得支离破碎。

“尔等不自量力,岂敢冒犯本神。”女人终于开始发话了,每一个字的声波都能清楚的看见,如同一袭海浪,一波接着一波传过来,黑狼们都一个接着一个雕塑般粉碎了。

剩下的几只黑狼见状,张皇逃窜。伊西忍痛起身,不敢相信地望着这个女人,向她靠近。潘娜沿着寒冰破碎的声音,找到了这个地方:“绯尔!伊西!”

潘娜奔跑过去和伊西站在一起:“伊西?绯尔呢?”

伊西一语不发,看了看她,立刻转身过来面向白衣女子。

潘娜明白了伊西的意思:“这是绯尔!?”

伊西点了点头,随即又摇了摇头:“绯尔的气息……我感到已经消失了……”

“这是怎么回事?”潘娜见伊西伤势如此严重,便不再多问,对着白衣女人说:“你是谁?”开始向白衣女人走过去。

“不要过来,”白衣女人的头发和衣襟随风飘荡,“不然我会像杀了这些黑狼一样杀了你们。”

潘娜竭尽全力的感应,可完全感应不到绯尔的气息:“你把绯尔怎么样……”没等潘娜说完,白衣女人升向空中四周环顾了下——战队周围到处都是邪恶势力的进攻,天空都被染成了血红色。

“这次就帮你们一把,不会再有下一次。”她的手平摊开,好像念起了什么可怕的咒语,转眼间,大的小的的冰晶和雪花汇聚在上空,不,是汇聚在白衣女人的双手上。

“这,这是何等强大的魔力!”正在用望远镜寻找队员的达尔克在战队的观望台上,偶然看到了这一幕。

天,白衣女人的双手。此刻,两物联结成了一线,寒冷的气息将万物覆盖,士兵们冻得发抖,奇怪的是,只有邪恶势力的士兵们被冻结。

“破碎——”只听见白衣女人轻声嘀咕了两个字,敌人们身上的冰全部碎开,准确的说,是敌人的身体随着身上的冰一起碎掉了,化为冰晶随风飘荡——一点血污都没有。

白衣女人走下来,来到潘娜面前:“这个女孩真的很执着,一点魔法也不会的却还一心想着要保护同伴的人我还是头一回见,我看见了她的心灵,”白衣女人转过身来,向前走了几步,“——火一样的心灵。”

说完,白衣女人身上似乎有个闪光的东西化为一片冰晶升向高空,追随繁星去了。“等等!!!”潘娜想要问个究竟,绯尔此时已经站在她的面前:“发生什么事了吗?我刚刚感觉时间好像停止了……”

“绯尔?太好了!我还以为你已经……”潘娜挽起绯尔的手。

“伊西呢?伊西怎么样了!我记得他被抓伤了!”绯尔的神情突然紧张起来。

“哦,在这里呢,我们一起把他扶回去。”

“嗯。”

月光都仿佛变得皎洁了,这树林像是重生了一般,原本被折成两半的花丛树木都原来那样一般……焕然一新……

已有 1 人评分气场 金币 收起 理由
    ShinenShir + 100 + 100 bug补偿

总评分: 气场 + 100  金币 + 100   查看全部评分

ShinenShir 普通靓号 发表于 2014-10-5 20:51:27 |只看该作者
    MIZUKI奈々 发表于 2014-10-5 08:34 PM
    第四章·你是谁?

风。雨。雷。

咩!诡异的又不可能出去

我还木有头衔QwQ

喵蛋

冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-10-7 16:14:22 |只看该作者
    以后只能每周一更了……

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-18 02:00 PM , Processed in 0.424821 second(s), 202 queries , Gzip On.