• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

360 新世界之窗浏览器曝光 - 安装包仅 15MB,极度精简 1秒安装

字体大小: 正常 放大
    楼主
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-11 22:30:52 |只看该作者 |倒序浏览

据内部人士透露,360世界之窗浏览器停止更新15个月之后,

将以 Chrome 精简版的形式重新推出。相关媒体试用后发现,
    新版世界之窗浏览器界面极度精简,甚至没有内置360网站导航,
    安装仅需1秒即可完成……

内部人士介绍说,新版世界之窗浏览器是一款 Chrome 和 IE 双核浏览器

安装包仅有 15MB,相比其他主流浏览器安装包都要小。

另外,在推广上,只要用户填写自己的姓名,
    即可生成一个专属自己版本的安装包,首次启动界面上将显示自己的名字。

新版世界之窗启动界面“内核采用 Chrome 28 内核,
    比国内主流浏览器内核版本都要高出两个版本以上。
    内核版本使用的是 Blink 引擎,对于不同种类网页的兼容性支持效果更好。”
    上述人士表示,新版世界之窗的冷启动、热启动速度都是主流浏览器中最快。

根据官方披露的数据,新版世界之窗主要有三大特性:1.安装包精简40%,
    达到20M以下(实际仅有15MB);2.冷启动速度减少30%-50%,
    热启动减少20%;3.各种 JS 的跑分,比 Chrome 快10%左右。
    世界之窗浏览器隶属于北京盛景万维科技有限公司,

2004年上线,2011年被奇虎 360 收购,并基于世界之窗打造了360安全浏览器成为奇虎360最重要的产品之一。

个人看法:世界之窗6.0的确值得期待,目前我觉得速度最快又好用的就是360极速浏览器
    而这个浏览器的内核是Chrome 24,所以用Chrome 28 做内核的世界之窗6.0会成为我的下一个目标OWO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

此贴共有 4 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 同性真爱 一张

卡片说明:ShinenShir 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 8 两 银子.

卡片效果:损失 8 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

沙发
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-12 22:17:48 |只看该作者
    我发现抢沙发有个好处。。。

ShinenShir  可惜你木有触发OAO!  详情 回复 发表于 2013-7-12 10:23 PM
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

板凳
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-7-12 22:23:10 |只看该作者
    ゛寒莜伶つ 发表于 2013-7-12 10:17 PM
    我发现抢沙发有个好处。。。

可惜你木有触发OAO!

゛寒莜伶つ  QAQ没触发神马的最讨厌了~!  详情 回复 发表于 2013-7-12 10:25 PM

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:195

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

地板
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-7-12 22:25:23 |只看该作者
    星辰天羽 发表于 2013-7-12 10:23 PM
    可惜你木有触发OAO!

QAQ没触发神马的最讨厌了~!
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:218
    秋冬之岸 未点靓 发表于 2013-7-12 23:05:13 |只看该作者
    我现在也是用360浏览器的,可是就有一点不好,和百度不兼容,有时用百度搜东西,都需要在跳转。

我还木有头衔QwQ

升级   31.68%

9驻站写手Lv.SSS
    117617/216000
    冒险者排名:128
    风随心动 未点靓 发表于 2013-8-16 17:13:07 |只看该作者
    我是个凑数的。。。

我还木有头衔QwQ

升级   0.95%

10金牌写手Lv.ZR
    218044/432000
    冒险者排名:80
    尘封记忆 未点靓 发表于 2013-8-16 17:23:03 |只看该作者
    支持一下

我还木有头衔QwQ

升级   7.67%

10金牌写手Lv.ZR
    232564/432000
    冒险者排名:61
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-8-16 17:30:13 |只看该作者
    我是来刷分的,嘿嘿

失心疯pu2enes﹌ 未点靓 该用户已被删除
    失心疯pu2enes﹌ 未点靓 发表于 2013-8-16 18:07:43 |只看该作者

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 02:32 PM , Processed in 0.383804 second(s), 208 queries , Gzip On.