• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

T T深水炸弹好恐怖。。。

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:191

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-28 12:03:35 |只看该作者 |倒序浏览
    file:///D:\Tencent\QQ记录\815436934\Image\Image3\4X$P1Q1E}W~4]N95%2S8I2O.jpg
    银子一下子就负了有木有!!!●︿●!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

此贴共有 9 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:睡前一帖
    下一篇主题:没有沙发 我来给你们造!
    已有 2 人评分银子 气场 收起 理由
    七月流火 -10
    終焉時光 + 1 淡定

总评分: 银子 -10  气场 + 1   查看全部评分

转播转播0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0 追楼主0
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

沙发
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-28 12:04:10 |只看该作者
    ●︿●不要和我抢沙发。。。

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:132

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

板凳
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-28 12:08:24 |只看该作者
    节哀顺变  

获得 弊大于利 一张

卡片说明:終焉時光 被钱袋砸中进医院,牧师治疗花了 15 两 银子.

卡片效果:损失 15 两 银子

我还木有头衔QwQ

地板
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-28 12:13:22 |只看该作者
    逗瑞宝 发表于 2013-8-28 12:08 PM
    节哀顺变  

●︿●心情不好。。。。。(纠结的相似度。。。)

ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-8-28 12:29:04 |只看该作者
    你的运气不错了,只掉1W多算是好RP了OWO

获得 命中贵人 一张

卡片说明:ShinenShir 的作品被路边小孩看中,卖出获得 9 两 银子.

卡片效果:获得 9 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-28 12:31:34 |只看该作者
    星辰雪SNOW 发表于 2013-8-28 12:29 PM
    你的运气不错了,只掉1W多算是好RP了OWO

●︿●我要好好研究一下公告里的帖子。。

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:176

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-28 12:57:58 |只看该作者
    叫你潜水不回帖

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:两仪式 在城镇路边捡到 34 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 34 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-8-28 13:23:06 |只看该作者
    两仪式 发表于 2013-8-28 12:57 PM
    叫你潜水不回帖

●︿●不知道会扣这么多。。。

获得 盗者告盗 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 的作品被人盗用先行发布,结果自己发布的时候被判版权偷盗,罚款 27 两 银子.

卡片效果:损失 27 两 银子

艾琳 普通靓号 发表于 2013-8-28 14:43:52 |只看该作者
    送楼主一句话:

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,
    也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

获得 劳动所得 一张

卡片说明:艾琳 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 6 两 银子.

卡片效果:获得 6 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:208
    秋冬之岸 未点靓 发表于 2013-8-28 15:08:52 |只看该作者
    图片看不到,为什么被扣银子?

获得 到碗里来 一张

卡片说明:秋冬之岸 挑战怪物巢穴失败被扔到碗里吃掉,复活花费 36 两 银子.

卡片效果:损失 36 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-6-2 07:24 PM , Processed in 0.366225 second(s), 212 queries , Gzip On.