• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

过渡期论坛活动抢楼大水贴

关闭 [复制链接]
    字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   4.06%

10金牌写手Lv.ZR
    224769/432000
    冒险者排名:72
    月色朦胧 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:22 |只看该作者 941
    我是来刷分的,嘿嘿

此贴共有 7 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   4.06%

10金牌写手Lv.ZR
    224769/432000
    冒险者排名:72
    月色朦胧 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:28 |只看该作者 942
    路过,支持一下啦

我还木有头衔QwQ

升级   12.66%

10金牌写手Lv.ZR
    243349/432000
    冒险者排名:49
    残破的羽翼 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:33 |只看该作者 943
    为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!

我还木有头衔QwQ

升级   9.3%

10金牌写手Lv.ZR
    236084/432000
    冒险者排名:58
    醉里挑灯看剑 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:39 |只看该作者 944
    小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,只好每天打车上学。幼儿园,因为我成绩太突出,学校留我多读两年。上学前班时校长觉的我很有前途,就多收了我一万元钱。学前班大班,班主任认为我已经有独立生存能力于次让我退学了…悲剧啊

我还木有头衔QwQ

升级   48.6%

9驻站写手Lv.SSS
    141991/216000
    冒险者排名:121
    花开无声 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:41 |只看该作者 945
    看帖回帖是美德!

我还木有头衔QwQ

升级   48.6%

9驻站写手Lv.SSS
    花开无声 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:47 |只看该作者 946
    看有新鲜血液不

我还木有头衔QwQ

升级   31.68%

9驻站写手Lv.SSS
    117617/216000
    冒险者排名:128
    风随心动 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:51 |只看该作者 947
    我是来刷分的,嘿嘿

我还木有头衔QwQ

升级   48.6%

9驻站写手Lv.SSS
    花开无声 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:56 |只看该作者 948
    多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的 2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。如果还有好心人粉我一下呢?不为别的,只为了一句:万一火了呢

我还木有头衔QwQ

升级   17.89%

10金牌写手Lv.ZR
    254647/432000
    冒险者排名:22
    惊变JunichiIto 未点靓 发表于 2013-8-21 20:13:59 |只看该作者 949
    抢楼抢帖赚分

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:28
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-8-21 20:14:20 |只看该作者 950
    路过,支持一下啦

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-6-2 05:33 PM , Processed in 0.389663 second(s), 219 queries , Gzip On.