• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    返回列表 发新帖
    楼主: 終焉時光

[纯净水] 求解:金币价格何时下降

字体大小: 正常 放大
    終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-30 23:49:38 |只看该作者
    没名字的NPC 发表于 2014-9-30 11:25 PM
    我看过了,1000W+的银子和上千的金币
    还有那么多魔晶和星钻,财富等级已经在说明问题
    你一个必须土豪还 ...

我对比了一下我们的财产,发现差距并不大,必须土豪估计是之前7WBUG金币带来的影响,说实在100星钻和200魔晶实际资产并没多少,而且我说的土豪是指你要花星钻去开VIP和弄宠物。

此贴共有 8 人浏览过

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:152

懵懂兔叽

圣骑士勋章 - 转职为圣骑士可以领取

没名字的NPC 未点靓 发表于 2014-9-30 23:55:28 |只看该作者
    終焉時光 发表于 2014-9-30 11:49 PM
    我对比了一下我们的财产,发现差距并不大,必须土豪估计是之前7WBUG金币带来的影响,说实在100 ...

7W金币的时候你的等级是神豪

終焉時光 未点靓 发表于 2014-10-1 00:32:06 |只看该作者
    这些都随意的,本来就是为了玩才在论坛里玩的,不是测试,所以冰芸之前的话给我感触蛮大的,我的自我定位是玩家而不是什么参与测试,至于带来不好的影响…我只能说抱歉了

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:152

懵懂兔叽

圣骑士勋章 - 转职为圣骑士可以领取

没名字的NPC 未点靓 发表于 2014-10-1 00:48:00 |只看该作者
    終焉時光 发表于 2014-10-1 12:32 AM
    这些都随意的,本来就是为&#20 ...

你想多了,他自己也是一直水着玩
    那只是论坛的需求,和我们无关

終焉時光 未点靓 发表于 2014-10-1 05:24:06 |只看该作者
    没名字的NPC 发表于 2014-10-1 12:48 AM
    你想多了,他自己也是一直水着玩
    那只是论坛的需求,和我们无关

OAO不管了洗洗睡了

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 10:48 PM , Processed in 0.341810 second(s), 139 queries , Gzip On.