• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

努力下去,做真实的自己

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:78
    楼主
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-9-17 13:13:47 |只看该作者 |倒序浏览
    很感谢你们给我的那些评论,不论是朝哪个方向给我建议的,我都很感谢!
    有一个人说的对,真正到我死心的那一刻,肯定是无话可说,但是我觉得我内心真的需要释放一点东西,我不能一直压抑着,所以我就选择了在微吧里面倾诉,因为这里面没有认识的人,有时候有些话你只想让那些不认识的人听到。因为你不想那些熟悉你的人看到你现在的状态!
    你们的评论我都看了,我想很多也是发自肺腑的心里话,因为你们或许曾经也经历过同样的事!我想告诉大家,我会努力下去,我的选择依然是离开!有些人劝我和好,说这么多年了,应该好好考虑一下!其实我已经考虑了很久很久!虽然我写的是六月份闹的矛盾,但其实三年前就出现了问题,拖到现在,我想于我于他都是一种折磨吧或许!
    三年前我选择了依然和他在一起,因为曾经的我太单纯!我以为我可以忍受一切,只要你和我在一起!可是三年过去了,我发现真的是我错了!有些事情只能错一次!我才发现我是多么卑微!如果三年后的我做出了三年前的决定,那就等于我重蹈覆辙!
    所以,三年后的我学会开始爱自己!三年后的我开始变得理智!我相信人的一生不总会遇到让你不顺心的事儿,或许我爱他对我来说是件高兴的事儿,到对于他来说却不一定!毕竟一起在一起七年,七年总会改变一个人!或许曾经我的每一次坚持都是因为我放不下曾经那个对我好的他!所以现在我应该面对现实!不爱了就是不爱了!我没有必要再一厢情愿的始终想要执子之手,与子偕老!是的,我没有放下他。我离开也不代表我不爱了,而是我觉得我爱的很累!不管怎样,毕竟是对我好过的人,我想我和你做不了陌生人,但也做不了所谓的朋友,我想我和你只能做最熟悉的陌生人!我不想再见到你,可是我会在远方默默看着你!我恨你,但是,爱始终多于恨的!我也不能一直活在恨你的日子里,我何必跟自己过不去?只是不想再见到你!仅此而已!我想安安静静的过好以后的生活!没有你的出现,我会很安静很安静!你做的这些也让我明白了很多,也让我长大了很多。
    曾经看到一句话:和一个人在一起最大的快乐不是你们之间相互了多少礼物,也不是你们说了多少句我爱你,而是那个人是否教会了你成长?!我想你就是让我一瞬间成长的人吧!谢谢你的离开!每天醒来,感觉空空的。我还不习惯没有你的日子,不过我会慢慢的习惯!我希望我以后的人生可以活的比现在好!没有你,我要让自己变得更强大!我要坚强!必须坚强,因为除了爱情之外,我还有亲情,友情!我还有很多没有完成的事情!所以,失恋了,生活还得继续!生活并不会因为你难受或者你疯狂的哭了一场就会改变结果。不会!生活给了你一巴掌,你还得对他笑,不然今后的巴掌会更疼!勇敢一点。活出真实的自己!坚持下去,努力做真实的自己!

此贴共有 2 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    沙发
    終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-20 11:52:35 |只看该作者
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!永远の90后原创社太棒了!

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 8 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 8 两 银子

已有 1 人评分魔力 收起 理由
    ShinenShir + 20 喵,不科学,居然被你抢到了沙发而且还触发.

总评分: 魔力 + 20   查看全部评分

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 03:58 PM , Processed in 0.238290 second(s), 114 queries , Gzip On.