• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    返回列表 发新帖
    楼主: 我心寂寞

《[高干]卧槽!杨巅峰!》作者:大温(正文完结) ...

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   13.05%

10金牌写手Lv.ZR
    244192/432000
    冒险者排名:41
    昆仑 未点靓 发表于 2013-9-18 06:18:35 |只看该作者
    ----------------------正文完------------------

此贴共有 2 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   8.39%

10金牌写手Lv.ZR
    234128/432000
    冒险者排名:55
    钱金柱 未点靓 发表于 2013-9-18 08:24:34 |只看该作者
    一般,没看完,个人观感不喜欢BG文里有BL情节,弃了。

我还木有头衔QwQ

升级   17.36%

10金牌写手Lv.ZR
    253499/432000
    冒险者排名:20
    流痕 未点靓 发表于 2013-9-18 09:03:57 |只看该作者
    女主实在是个奇葩,名字最奇葩,就碰到的男人来说一堆奇葩啊

我还木有头衔QwQ

升级   7.79%

10金牌写手Lv.ZR
    232833/432000
    冒险者排名:58
    天黑黑 未点靓 发表于 2013-9-18 13:55:02 |只看该作者
    女主实在是个奇葩,名字最奇葩,就碰到的男人来说一堆奇葩啊

我还木有头衔QwQ

升级   74.74%

9驻站写手Lv.SSS
    179621/216000
    冒险者排名:106
    心甜公子 未点靓 发表于 2013-9-18 15:50:21 |只看该作者
    最讨厌这种误会神马的看的人心酸

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-14 01:58 PM , Processed in 0.266612 second(s), 158 queries , Gzip On.