• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大
    終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-11 04:07:34 |显示全部楼层
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!永远の90后原创社不走平凡路。

此贴共有 27 人浏览过

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-11 04:07:57 |显示全部楼层
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!永远の90后原创社不走平凡路。

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-12 01:44:23 |显示全部楼层
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!永远の90后原创社太棒了!

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-12 01:44:52 |显示全部楼层
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!永远の90后原创社太棒了!

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-12 01:45:23 |显示全部楼层

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:終焉時光 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 35 两 银子.

卡片效果:获得 35 两 银子

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-13 00:56:37 |显示全部楼层

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-13 00:58:11 |显示全部楼层

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-13 00:58:31 |显示全部楼层

获得 同性真爱 一张

卡片说明:終焉時光 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 17 两 银子.

卡片效果:损失 17 两 银子

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-14 02:03:11 |显示全部楼层

終焉時光 未点靓 发表于 2014-9-14 02:03:30 |显示全部楼层

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-5-19 10:19 AM , Processed in 0.327128 second(s), 192 queries , Gzip On.